14 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С

Ярославский пластический хирург, на столе которого умерла пациентка: «У следствия нет ко мне вопросов»

Григорий Перекрёстов ответил всем недовольным его работой

Поделиться

Григорий делает селфи со своими пациентками

Григорий делает селфи со своими пациентками

Поделиться

Ярославский пластический хирург, который оказался в центре скандала, прокомментировал обвинения в свой адрес.

Эта история получила огласку после того, как на столе у врача Григория Перекрёстова после операции скончалась пациентка. Всё произошло в столичной клинике, куда Григорий перебрался после работы в Ярославле. Узнав о трагедии, другая пациентка Григория Екатерина Панфилова решилась рассказать свою историю: хирург Перекрёстов, утверждает она, испортил ей грудь. После его операций на теле у девушки остались ужасные шрамы. Но У Григоря Перекрёстова своё мнение на этот счёт.

— Конечно, мне есть что сказать. Вы сами видите по фотографиям, что Екатерина Панфилова помешана на «тюнинге», и при этом абсолютно не знает меры. А сейчас, когда у меня случилась трагедия на работе, которая получила огласку, она пытается прославиться. Хочу уточнить, что со стороны следствия ко мне нет никаких вопросов и претензий. Я прохожу как свидетель. В этом деле нет обвиняемых. На данный момент мы ждём заключение судебно-медицинской экспертизы, — говорит хирург.

Врач уточняет: у него есть прямое доказательство того, что Екатерина была довольна его работой. И он присылает нам скриншот с публикации в соцсетях. На нём фото и отзыв Екатерины о проделанной работе Григория Перекрёстова.

— Поздравляю с днём рождения самого лучшего, чуткого, внимательного, ответственного и добросовестного пластического хирурга! А это приложение твоей работы, которой я очень довольна, — пишет Екатерина в соцсетях.

На фото девушка до операции и после.

Девушка осталась довольна работой врача

Девушка осталась довольна работой врача

Поделиться

— Но ведь Екатерина говорила, что она недовольна операцией на груди. А на этих фото видно только пластику лица. Вы знали, что она недовольна именно грудью? Что у неё большие шрамы после операции остались? – спрашиваем мы у доктора Перекрёстова.

— Я делал Екатерине только операцию на груди, и этот отзыв через несколько месяцев после операции. По её желанию и настоянию были установлены большие имплантаты. О всех возможных осложнениях, в том числе и о возможном грубом рубцевании, Екатерина была предупреждена заранее. Также я строго-настрого запретил любые физические нагрузки в течение шести недель после операции.  Но работа пациентки связана с пилоном (танец у шеста), и эта рекомендация не выполнялась в полном объёме. Это могло привести к грубому рубцеванию и деформации, — ответил нам Григорий Перекрёстов.

Екатерина делала пластику груди у доктора Перекрёстова

Екатерина делала пластику груди у доктора Перекрёстова

Поделиться

Однако Екатерина категорически не согласна с мнением хирурга. Она намерена идти до конца. Именно поэтому девушка сделала пост в соцсетях, в котором просила откликнуться всех пострадавших от рук этого врача девушек. По словам Екатерины, помимо пациенток доктора Перекрёстова, с ней также связалась мама погибшей девушки. Скоро Екатерина выступит на передаче на Первом канале, где расскажет о своей версии этой истории.

Фото: gvp.plastic/Instagram

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...