21 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

лучик добра
24 апр 2018 в 10:15

ярославские казаки, это всё равно что, армянские викинги или вологодские индейцы)))

Гость
24 апр 2018 в 10:27

Проблему нашли с алиментщиками, сами вовремя не направляют судебные приказы на удержание и наращивают долги по алиментам, или вобще теряют судебные приказы, а потом видите ли борются с алиментщиками. Раньше уволился человек бухгалтерия отправила в суд исполнительный лист, в течении месяца этот исполнительный лист уже на следующем месте работы. Почему сейчас такой бардак с алиментами устроили? Почему четко слаженная система стала четко разлаженной? Зачем устраивать показушность за деньги налогоплательщиков? В задолженности по алиментам чаще виноваты судебные приставы, т.к. своевременно не предоставляют документы по месту работы алиментщика. Так может пора самих судебных приставов наказывать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2018 в 11:02

откуда в нашем городе взялись казаки ,с казахами тут все понятно,но казаки от куда

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2018 в 11:38

Да все верно, я помню уволился, и в тот же день устроился в другое место, были высланы документы все как положено, уведомления реквизиты и тд....месяца три не вычитают....поехал сам туда разбираться...так мол и так...а мы говорят знаем, что вы устроились в другое место, но нам некогда вами заниматься и мы вас в розыск объявили)))!некогда это просто недосуг и лень...

Гость
24 апр 2018 в 11:49

Зная ситуацию, процентов 70 информации, представленной пресс-службой ФССП по данному факту - полный бред. Особенно "поймали" понравилось. Человек как бы и не скрывался и был на постоянной связи с приставами и выплачивал частями долг)

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...