1 марта понедельник
СЕЙЧАС -6°С

У ярославской полиции появился временный начальник

Кого назначили руководить региональным управлением МВД.

Поделиться

Врио начальника УМВД России по Ярославской области стал полковник полиции Сергей Костенко

Врио начальника УМВД России по Ярославской области стал полковник полиции Сергей Костенко

Поделиться

В управлении МВД России по Ярославской области назначили врио руководителя. Им стал полковник полиции Сергей Костенко, работающий с апреля прошлого года в должности заместителя начальника регионального управления.

— Запланированная на следующую неделю прямая линия начальника полиции с населением не отменяется, — рассказали в МВД. — Её проведет Сергей Костенко.

Сергей Костенко родился 25 декабря 1973 года в посёлке Сусанино Костромской области. В 1994 году поступил на службу в органы внутренних дел. Имеет два высших образования.

Начал службу в должности милиционера роты милиции отдела вневедомственной охраны при отделе внутренних дел Кировского района г. Ярославля.

В 1996 году назначен на должность младшего оперуполномоченного отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД Ярославской области. Семь лет отработал в службе по борьбе с экономическими преступлениями на различных должностях.

В 2003 году назначен на должность начальника отдела по борьбе с оборотом контрафактной продукции управления милиции по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства УВД Ярославской области.

В 2007 году окончил Академию управления МВД России, специальность — юриспруденция. В том же году назначен начальником отдела внутренних дел по Брейтовскому муниципальному району Ярославской области.

В 2010 году возглавил управление организации деятельности участковых уполномоченных милиции и подразделений по делам несовершеннолетних УВД по Ярославской области.

С 2011 по 2017 являлся заместителем начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по Ярославской области. Имеет большой опыт организации охраны правопорядка при проведении массовых мероприятий.

Неоднократно направлялся в служебные командировки в Северо-Кавказский регион.

В апреле 2017 года был назначен заместителем начальника УМВД России по Ярославской области.

Начальник управления МВД России по Ярославской области Николай Трифонов накануне покинул свой пост. Он перешёл на службу в саратовское региональное управление полиции.

Фото: МВД

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...