RU76
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Ярославле

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

763мм 67%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город В Ярославле коммунальная машина пробила снегом лобовое стекло автомобиля

В Ярославле коммунальная машина пробила снегом лобовое стекло автомобиля

Хозяйка машины ищет видео и очевидцев.

Неприятная трещина расползлась по всему лобовому стеклу

День у ярославны Натальи Пенчиной не задался с самого утра. Нечищенные улицы или снегопад? Нет, не поэтому. Но почти. Мимо её машины пронесся большой оранжевый грузовик с отвалом и прямо на ходу выгрузил весь снег...на лобовое стекло машины! Наверное, сильно спешил чистить дороги. И теперь на маленькой Kia Picanto красуется неприятная трещина. Хозяйка машины ищет очевидцев. Может быть, кто-то проезжал мимо с видеорегистратором.

— Около восьми часов. Я ехала из Кузнечихи, в сторону «Ленты», получается только-только проехала переезд перед самым началом виадука, если я его правильно называю, перед подъемом. Слева была заправка «Татнефть», а после неё есть поворот налево. Тут-то всё и произошло, — рассказывает 76.ru Наталья Пенчина.

Такое повреждение может обернуться заменой стекла

Оказывается, на такие происшествия следует вызывать гаишников. И не лишним будет найти видеозапись, иначе сложно что-либо будет доказать.

— В такой ситуации следует обратиться в «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ», потому что все их машины оборудованы системой ГЛОНАСС, поэтому выяснить, какая именно машина была в конкретное время, не сложно, — говорит руководитель ярославского отделения Федерации автовладельцев России Темур Абдуллаев. — А так, нужно вызывать ГИБДД, оформлять ДТП.

Фото: Наталья Пенчина
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем