Комментарии к публикации «Ярославцы создали группу поддержки школьницы, избитой сверстниками»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ31
Гость
21 авг 2017 в 12:03

У нас после распада союза стала свобода и вседозволенность. Многие этого хотели. Вот теперь пожинайте плоды...Раньше учитель в школе хулигану подзатыльник дасть и порядок, все боятся. А теперь попробуй—сразу права ребенка, не имеете права, куча правозащитником и прокуратур...

Александр
21 авг 2017 в 13:52

Я думаю это правильно! Это очень правильно!!!
Потому что подросток должен знать, что он не один, что за ним есть сила, что есть люди которые могут помочь. Подросток не должен замыкаться в себе и в себе же переносить боль и обиду.
И еще это будет для других желающих самоутвердиться негодяев определенным предостережением, что нормальным людям это не нравиться, что может последовать суровое наказание за свои поступки.

Гость
21 авг 2017 в 16:10

Я думаю, что поддержка пострадавшей девочке нужна кто что ни говорил бы .И еще надо общественное внимание к расследованию этого дела, чтоб не получилось , что выйдут сухими из воды. Надоела это подростковая жестокость, для тех кто снимает эти видео давно пора ввести уголовное наказание, а не списывать все на их малолетство. Надо давать им реальные сроки, пусть бояться, что сядут за такое. Тогда и видео таких станет меньше. Наши законодатели предпочитают не обращать внимание на эту проблему с малолетками ,а те по своей жестокости не уступают матерым преступникам.

Гость
22 авг 2017 в 17:03

Эта "банда" вертелась постоянно у нашего дома вот уже 2 года,они любят пить энергетики,курить,матом ругаться,ходить набегами в магазины и воровать,возможно,одна из них не принесла,что положено,наказание- жесть,и 2 месяца их не видно.

Гость
22 авг 2017 в 07:29

"Привлечь создателей и администраторов таких групп".. а что сделали Вы, сотрудники УМВД? Всего лишь "разбираетесь"? И так всегда! Толку от вас НИ-КА-КО-ГО! Пока общественнось не вмешается - дело с мертвой точки не сдвинется. Все правильно сделали! Молодцы! Кстати, а как УМВД оценит ток-шоу А.Малахова про изнасилованную "девочку"? Не хотите ли его привлечь за "распространение сведений, составляющих личную и семейную тайну"?

Гость
23 авг 2017 в 15:04

Написано,что создали группу поддержки,а как называется никто не знает? Чтобы помочь девочке?

Гость
21 авг 2017 в 11:54

Анастасию Зайкину? круто замазали)))

Гость
22 авг 2017 в 07:05

Так Говарить ветер им нужно сделать тоже самое вот тогда другие поимут и надо помогаеть сваим и все будет

Гость
22 авг 2017 в 10:13

Очень рада, что у нас в Ярославле общественность не осталась равнодушной!!! И девочке ОБЯЗАТЕЛЬНО это нужно!!! Пусть каждый знает, что он не один в такой ситуации и все ему помогут. Это важно. А этим не место на Ярославской земле.

Гость
23 авг 2017 в 22:57

Группа называется "Ярославль за Анастасию Зайкину", вроде как ещё создали петицию на Change, но я пока не видела этой петиции.

Анна
31 авг 2017 в 09:32

Дайте пожалуйста ссылку в ВК на группу поддержки девочки.

Ира
22 сен 2017 в 13:53

Каков итог сей истории? Биомусор наказан или нет?

Гость
21 авг 2017 в 13:01

Как вы надоели с этими "избиениями". Они хотят элементарно прославиться, а вы им потакаете. Сегодня её "избили, затра она "изобъёт". Не обращайте внимания.

Гость
21 авг 2017 в 11:58

Глупо-наивные, а она нужна ей, ваша "поддержка". Хорошими делами онижедети прославится не могут. Сегодни "побили" одну или одного. Завтра она или он объединившись с кем то "побьют" другую или дугого. И так по кругу. Для них главное пиар, а не реал. Наказывать конечно надо, но не за "побили", а за засорение интернета всякой галиматьёй. Кроме того глупая "доброта" может выйти боком хорошему человеку, которы должен будет оправдваться перед интернет-негодяями-кривдолюбцами.

Гость
21 авг 2017 в 14:08

Как говорится — танцуй пока молодая