Город

Назвали самых богатых ярославских депутатов Госдумы

Больше всех заработала Валентина Терешкова.

Валентина Терешкова стала самым богатым депутатом Госдумы от Ярославской области

Сегодня депутаты Государственной думы Российской Федерации опубликовали свои декларации о доходах. Среди тех, кто отчитался, были и ярославские народные избранники.

Депутат от «Справедливой России» Анатолий Грешневиков задекларировал годовой доход почти в 5,2 миллиона рублей, а также земельный участок площадью около 1700 квадратных метров и жилой дом площадью чуть более 200 квадратных метров. И землей, и домом он владеет вместе со своей супругой, которая за предыдущий год заработала 528 тысяч рублей. Также Анатолию Николаевичу принадлежат две машины Nissan X-Trail 2,5 и «Шевроле-Нива».

Александр Грибов, оказался самым «бедным» депутатом от нашего региона. Он за предыдущий год заработал 2,4 миллиона рублей, а его супруга чуть более миллиона. Также его жене принадлежит треть квартиры площадью 45 квадратных метров и автомобиль Land Rover.

Первая женщина-космонавт Валентина Терешкова задекларировала доход в 12,3 миллиона рублей. Также Валентине Владимировне принадлежит земельный участок в 1314 квадратных метров, большой жилой дом площадью почти в 700 квадратных метров, две квартиры и два автомобиля: «Мерседес-Бенц S-280» и «Мерседес-Бенц S-350».

Илья Осипов, в свою очередь, заявил, что заработал за 2016 год чуть более трех миллионов рублей. Также ему принадлежат земельный участок чуть более чем в 1700 квадратных метров, жилой дом, гараж и баня. Отметим, что судя по декларации супруге Ильи Владимировича принадлежит квартира площадью в 509 квадратных метров.

Напомним, что также сегодня стало известно, сколько заработали за прошлый год сенаторы от нашего региона.

Фото: Фото Александры Савельевой
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем