Город Участники DIY-квеста в гипермаркете «К-раута» научились экономить на ремонте

Участники DIY-квеста в гипермаркете «К-раута» научились экономить на ремонте

Участники первого DIY-квеста

23 сентября в ярославском строительном гипермаркете «К-раута» прошел первый DIY-квест «Будь практичным». В нем приняли участие представители СМИ, блогеры, активные пользователи социальных сетей и практичные покупатели. Участники квеста узнали все о том, как сделать качественный и недорогой ремонт с «К-раута».

23 сентября с 16 часов в магазине «К-раута», расположенном по адресу: ул. Осташинская, 2, представители медиа, блогеры и покупатели выполняли задания квеста: подбирали необходимые для ремонта и строительства материалы, стремясь к максимальной экономии в 21% по акции «Будь практичным», которая проходит в магазине до конца июня 2017 года.

Артамонов Максим, покупатель магазина «К-раута», участник квеста «Будь практичным»: «Для нашей семьи ремонт – состояние перманентное. Все время что-то делаем, улучшаем, модернизируем в нашей квартире. И, придя на этот квест, я удивился, что можно за очень короткое время подобрать то, что нужно, и получить существенную скидку по акции "Будь практичным". Нашей командой мы сэкономили более 30 000 рублей, подбирая строительные и декоративные материалы для ремонта и оформления ванной комнаты».

Три команды боролись за победу в первом в Ярославле строительном DIY-квесте. Каждая выполняла определенное задание. Одна команда подбирала товары для ремонта детской, вторая – для косметического ремонта в маленькой квартире, а третья – для стандартной ванной комнаты. На первом этапе команды столкнулись с трудностью – определение и выбор отделки помещения. Некоторые не могли справиться самостоятельно и обратились за помощью к дизайнеру магазина. Кстати, так могут поступить не только участники квеста, но и все покупатели строительного гипермаркета «К-раута». Дизайнер магазина поможет выбрать оформление помещения, а строй-эксперт – подобрать материалы. Следующим шагом квеста стал выбор материалов. Тут участники проявили себя как талантливые, находчивые и бережливые строители. Одним из важных критериев в оценке выполнения задания стало экономное отношение к семейному бюджету, ведь цель DIY-квеста и акции «Будь практичным» – показать, что качественный ремонт не обязательно должен быть дорогим, а при правильном планировании экономия может составить от 7 до 21% от стоимости покупки.

В DIY-квесте «Будь практичным» в Ярославле первое и второе место поделили сразу две команды, выполнявшие задания по ремонту ванной комнаты и небольшой квартиры. Участники обеих команд смогли сэкономить около 30 тысяч рублей. Сумма скидки всех приятно удивила.

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Это страшный сон»: ярославец откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем