15 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С

Новый глава правительства Ярославии в Instagram

Поделиться

В рядах руководителей Ярославской области обновление – на пост главы правительства региона в понедельник, 29 августа, назначен Дмитрий Степаненко. Хозяйственник из Московской области, отец 16-летнего сына, спортсмен – 76.ru узнал подробности о личности нового назначенца, подтвержденные кадрами из Instagram.

Друг губернатора

За обновление власти в Ярославской области взялся новый врио губернатора Дмитрий Миронов. С момента своего назначения в конце июля он сменил директора департамента финансов и отправил в отставку все правительство региона.

Назначение Дмитрия Степаненко – тоже его решение. И кадры из Instagram нового главы правительства наглядно демонстрируют, что неспроста – Миронов и Степаненко являются давними друзьями.

Любит хоккей

Дмитрий Степаненко не просто любит хоккей, а сам в него играл в Президентском полку вместе с Дмитрием Мироновым. Кроме того, новый глава правительства следил за матчами сборной России, посещая игры команды.

Хозяйственник

Слова о том, что Ярославии нужен хозяйственник, похоже, оказались услышанными. Дмитрий Степаненко до назначения являлся министром сельского хозяйства и продовольствия Московской области. И своей работе он посвящал большую часть времени, о чем свидетельствует его Instagram. Степаненко лично посещал практически каждое фермерское хозяйство Подмосковья, не стеснялся общаться с сельскими животными. При нем стартовал план по открытию сельхозкооперативов, и инвестор из Таиланда запустил четвертый аграрный проект в Московской области.

Политик

Занимая высокий пост в Московской области, Дмитрий Степаненко встречался с президентом Владимиром Путиным, председателем правительства России Дмитрием Медведевым, посещал большие форумы, на которых подписывал важные соглашения по вопросам сельского хозяйства.

Семьянин

40-летний Дмитрий Степаненко женат, воспитывает 16-летнего сына. Семейные кадры в его социальных сетях встречаются реже рабочих, однако всегда сопровождаются самыми теплыми комментариями.

Православный

Новый глава правительства – приверженец русской православной церкви, о чем нередко сообщает своим подписчикам. Дмитрий Степаненко окунается в купелях вместе с сыном и посещает храмы и церкви.

Фото: Фото Дмитрия Степаненко / Instagram

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...