1 марта понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Ярославский призывник рассказал о жутких порядках сборных пунктов

Поделиться

Поделиться

Завесу тайны о сборных пунктах для призывников приоткрыл в своих записках ярославец Сергей Фадин, призванный отдать долг Родине в этому году. Парень провел целую трансляцию, ожидая распределения в войска.

«Когда-то Сартр в своем произведении "За закрытыми дверями" описал ад как сборище людей, которым тошно находиться друг с другом в одной комнате. Лейтмотив пьесы: "Ад – это другие". Но, к своему сожалению, Жан-Поль не бывал в русском распределительном пункте, тогда бы осознал всю глубину экзистенциальных терзаний и ограниченности восприятия ада, – пишет на своей личной странице «ВКонтакте» Сергей Фадин. – Ад – это русские призывники, запертые в одной комнате, абсолютно разношерстные и не адаптированные социально для такого соседства».

«Дедовщина есть даже тут – солдатики, которые нас охраняют, пытаются "отжать" еду под легитимными предлогами, – продолжает Сергей Фадин. – Например, выпил полпачки сока, проверяя его на предмет наличия водки».

Свои истории ярославский призывник иллюстрирует фотографиями сидящих и лежащих на полу призывников, грязными туалетами и атмосферой переполненного людьми и сумками помещения, явно не рассчитанного на комфортное ожидание.

Фото: Фото Сергея Фадина

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...