4 марта четверг
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

2 ноя 2015 в 19:14

Ни один не нравится. Ни одному из них не доверяю!

Владимир
2 ноя 2015 в 19:25

Посмотрим у кого больше денег.

Гость
2 ноя 2015 в 21:19

однозначно Фомичев других достойных нет... ну еще кроме меня конечно.....

Гражданин Я
3 ноя 2015 в 11:54

Да уж, вопрос конечно интересный..... Первого нет смысла сдергивать, второй кинется отыгрывать потерянное на дорогах и уборке, третьего только за растраты подвинули с регионального предприятия... Интересно, а что может подтолкнуть Романа Юрьевича на ПОДВИГ по смене теплых мест в собственном бизнесе и депутатском кресле на данное расстрельное место, ну разве что проблемы в бизнесе и и некая затененность в думе. Да и вообще кто-нибудь из них представляет себе реальную тяжесть работы на этом месте? В одиночку грамотно организовать работу Фонда невозможно, а создать там профессиональную команду никто не даст. Именно в это уперся Дмитрий Владимирович - практически все сотрудники там блатные, но не директором приведенные, а навязанные вышестоящими чиновниками и депутатами. А работу свою он прекрасно знал (в отличие от депутатов-кандидатов), поскольку начинал это делу будучи еще руководителем ИРЦ.

Фото пользователя
3 ноя 2015 в 15:04

Я предлагаю Медведева Дмитрия Анатольевича! Кто скажет, что он недостойный кандидат?

Владимир
3 ноя 2015 в 19:25

Нужно объявить конкурс на всю страну, зарплата не маленькая, поэтому откликнутся достойные. Просто надоело, что у нас тасуют одних и тех же. Не справился, проворовался, отсиделся и его на новое доходное место. Надоели уже эти "свои", ведь они бездари и бездельники. Если не смогли что то сделать на старых местах, то и на этих ничего не сделают. А потом новые уголовные дела и слава на всю страну.

БЕГЕМОТ
4 ноя 2015 в 19:34

Предлагаю поставить на это место А.Малютина, не будет разваливать хотя бы город...

Гость
5 ноя 2015 в 15:35

Первый уже занят на другой должности, а все остальные с "душком". И какой выбор??? Издеваетесь над народом!!! Кроме воров уже и выбрать не из кого??? Бред!

Гость
5 ноя 2015 в 21:15

СТРОИТЕЛЬНЫЙ ХОЛДИНГ ООО ФОРА Романа Фомичева будет выполнять выгодные заказы по кап.ремонту ,
ну а оплата всегда будет без задержек, ведь перекладывать нужно будет из одного своего кармана в другой свой.
Так что всё продумано ,как всегда в своих корыстных интересах.

Загрузка...