8 мая суббота
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
17 июл 2015 в 10:22

Какой кошмар. Штраф 50 тысяч ! А сколько они собирают на "содержание и ремонт" ? За неисполнение руководство УК должно привлекаться не к административной, а к уголовной ответственности. Лет так на 15. За хищение в особо крупном размере. Тогда и забегают и заремонтируют. А сейчас только собирают. А зачем что-то делать, если можно присвоить 50 млн. и отделаться штрафом в 50 тысяч ?

ОТВЕТИТЬ
Марго
17 июл 2015 в 10:36

УК "Комфортсервис" всего два года работает по обслуживанию домов в районе Резинотехника. Дома, которые им достались после Завлжского управдома находятся не в самом хорошем состоянии. Поэтомому жители этих домов и приняли в свое время решение отказаться от услуг Заволжского управдома и перейти в УК "Комфортсервис". Но ощущение что им постоянно строят различные преграды, выживая с нашего района. УК "Комфортсервис" работает хорошо. Дайте им навести порядок в наших домах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2015 в 19:13

так что же, сразу в прокуратуру?! В городе много старого фонда,половина домов в похожем состоянии.

Гость
20 июл 2015 в 14:43

УВАЖАЕМЫЙ АНАТОЛИЙ НЕЧАЕВ СДЕЛАЙТЕ РЕПОРТАЖ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ 76.RU ПРО РАННЮЮ 9 ПРО ПОДЬЕЗД В ЭТОМ ДОМЕ МОЖЕТ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ КОТОРОЕ ОБСЛУЖИВАЕТ УПРАВДОМ ОН ВСЕ ЖЕ СОИЗВОЛИТ СДЕЛАТЬ ТАМ РЕМОНТ! И БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ВЫЛОЖИТЕ ФОТО ЭТОГО ПОДЬЕЗД!

Загрузка...