4 марта четверг
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
13 июл 2015 в 20:39

Благочинный города Переславля протоиерей Александр Передернин: "В городе должен быть баланс интересов как верующих, так и тех, кто вне церковной ограды, для местных жителей и для туристов. Но сжигание крестов на Александровой горе, языческие обряды – все это разжигание этнических конфликтов среди мирного населения». Масленица - языческий обряд. Мэрия города Ярославля подготовкой и проведением главной Масленицы разжигает этнические конфликты в масштабе страны. Новый год - следующий? А как быть с праздником Ивана Купалы? А Курбан-Байрам? Всё озоруете, проказники!

Гость
13 июл 2015 в 20:55

А сабантуй с его чак-чаком! Это вообще чистое язычество - без подмеса! В Уфе неделю назад прототип для памятника князю Владимиру в Москве очень этот чак-чак нахваливал индусам всяким! Злые вы, нехорошие...

баян
13 июл 2015 в 21:39

Бабкина бабки так просто и не отдаст. Она не Дедкина.

Гость
14 июл 2015 в 12:34

Конечно Мэрии и Оргкомитету надо вести гибкую политику в организации подобных праздников во избежание этнических конфликтов,..чтобы народ не усматривал явную подоплёку <язычества> ! К примеру почему бы не назвать тот же весёлый праздник начала МАРТА (после унылой ЗИМЫ )..- < Весна Красна ! >...и пусть творческие коллективы любых этнических групп участвуют в массовых представлениях. И без разницы кто чем будет угощать гостей праздника - блинами, пловом или другими кушаньями...Далась Вам эта < Масленица >!!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...