Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Малютин: «Ярославцы не должны остаться без горячей воды»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ24
Гость
27 сен 2014 в 04:18

Значит всё-таки вопрос по газу не был решён ! Только время оттянули до холодов ! Что-то нынешние депутаты , как никогда раньше, проявляют себя в беспомощности и неспособности решать жизненные вопросы..Это вам не ленточки перерезать,..друг-другу грамоты вручать,..да на банкетах красоваться....

Алёшка
26 сен 2014 в 15:42

Люди, некоторые из вас жили в СССР при социализме, вы решили жить в капитализме. Теперь вам снова не нравится. Вот вы все таки решите для себя, либо такие предприятия как ТГК2 должны быть национализированы и у вас дома всегда будет тепло и газ, либо такое предприятие как ТГК2 будет принадлежать Иванову Ивану Ивановичу. В первом случае дибералы вам будут вешать лапшу на уши, о том что в руках государства ТГК2 будет неэффективным предприятием, что надо ее приватизировать, в частных руках оно сразу станет эффективным. Но только люди, практически каждый из вас, не задает вопрос "а как оно станет эффективнее?", за счет чего ?... почему то люди забывают, что частное предприятие может обанкротиться легче и быстрее чем государственное. Потом вы снова все ноете, что выросли тарифы, вспомните приватизацию ЖКХ... Яркий пример с городом Детройт, практически целый город пустили на ветер... а он к слову был крупнее Ярославля... вот это называется капитализм, так что нечего теперь сопли пускать...

Гость
26 сен 2014 в 15:41

Пусть ТГК-2 отдаст долги за газ. Говорить не о чем. И зарплаты топам сделает в 100 раз поменьше. Пусть отдаст долги. Не могут - пусть валят и подрядчиков, которые доят ТГК-2 с собой заберут. Не надо кидать камни в один огород. Да и с ЯГК разберитесь, та же вшивая история.
Считаете, что за газ ТГК-2 и ЯГК не должно платить - идите в магазин и попробуйте набрать продуктов бесплатно, потом напишите сюда свою историю :-)

Гость
26 сен 2014 в 13:31

Ага, а Переславцы должны!

Гость
26 сен 2014 в 14:36

Но ведь население не протестует ? В целом ситуация всех устраивает. Пошипели на кухне и баиньки.

Гость
26 сен 2014 в 17:19

Любой политик держит слово ровно 1 минуту! Ну или 2)))

Гость
26 сен 2014 в 14:50

а чем мы лучше хохлов? мерзнуть так вместе

Гость
27 сен 2014 в 11:06

У нас на Соколе АДС постоянно отключает горячую воду, 2 дня есть, неделю нет, и так все время, депутаты привыкли, а жители никак не могут, жалуются, но все бестолку. Так пусть и в Центре посидят без горячей воды, в частности ДУМА, МЕРИЯ, может почувствуют что это такое, или у них везде индивидуальное и им все равно, что делается у жителей и избирателей.

Гость
27 сен 2014 в 11:30

Человеку который плюсы и минусы ставит:
Обтяните бестолковому, а почему Газпром не имеет желания подобрать нерадивых должников под себя через процедуру банкротства? Пачкаться не хочется? Проще народ пугать холодами. На бунт провоцировать? Так этот бунт Вам обратно и прилетит сверху. Верите в народную любовь к кормильцу своему недрачерпающему, коим мнит себя Газпром?

Гость
28 сен 2014 в 19:42

Конечно без горячей воды плохо, но жить можно. А как жить без отопления? Дымоходы прогорели, а ремонтировать их никто и не собирается, дом многоквартирный, двухэтажный с отоплением от котлов на твёрдом топливе.

Местный
26 сен 2014 в 13:47

какое-нибудь мелкое ООО с копееечной прибылью тоже хотело бы расторгнуть договор и не исполнять его в случае, если ему не платят. Но - статья 450 Гражданского кодекса - расторжение договора через суд. Газпром же, имеющий миллиардные прибыли и содержащий западные футбольные клубы, может (а главное хочет!) без суда отключать эти самые ООО. сводящие концы с концами. а вместе с ними и жителей, так как система отопления общая..терпеть их выкрутасы уже надоело! Правительству области надо серьезно вынести проблему на Президента и закрыть вопрос раз и навсегда (возможно, и некоторых руководителей! Сколько еще играть на нервах будете, газовики?? До 7 ноября ?

Местный
26 сен 2014 в 13:41

Жлобство газовиков бесит. От своей страны отвязались совсем. Могли бы как все коммерческие структуры решать вопросы в суде без всяких отключений. Но нет - вот дадено мне как ресурснику исключительное право отключать газ, так я им воспользуюсь обязательно и голову включать не буду! На шаг бы вперед думали - поняли бы , что потеряют больше, чем приобретут..потерять могут весь Газпром в виде обратной национализации.

Гость
27 сен 2014 в 01:52

Государство потихонечку забирает все обратно