Город Автобусный маршрут из Ярославля в Толгу станет регулярным

Автобусный маршрут из Ярославля в Толгу станет регулярным

В Ярославле автобусный маршрут №34 «Красная площадь – Толгский монастырь» будет курсировать и после окончания торжеств по случаю 700-летия Толгской обители.

Как сообщил Андрей Косарев – первый заместитель директора департамента городского хозяйства мэрии Ярославля, автобусный маршрут №34 «Красная площадь – Толгский монастырь», организованный в рамках мероприятий по празднованию 700-летия Толгского монастыря, после окончания торжеств будет сохранен на постоянной основе. Для эффективности работы данного маршрута в дальнейшем в штатном режиме сразу после завершения юбилейных торжеств в течение августа–сентября будет проведено обследование пассажиропотока.

«Этот маршрут позволяет ярославцам и гостям города совершать поездки к монастырю, а также обеспечивает жителям поселка Толга транспортную доступность центральной части города. Поэтому очень важно перед тем, как принимать решение о дальнейшей работе маршрута, в том числе в части расписания движения, на постоянной основе необходимо определить востребованность и наполняемость автобуса. Сейчас, когда идут торжества и перевозка пассажиров осуществляется в усиленном режиме, проводить обследование нецелесообразно. По результатам обследования пассажиропотока будут подготовлены предложения по количеству и вместимости подвижного состава, используемого на маршруте, для проведения конкурсной процедуры по привлечению перевозчика для обслуживания маршрута в дальнейшем», – говорит первый заместитель директора департамента городского хозяйства мэрии Ярославля Андрей Косарев.

Перевозка пассажиров по автобусному маршруту №34 «Красная площадь – Толгский монастырь» осуществляется на условиях транспорта общего пользования с предоставлением всех действующих льгот по оплате стоимости проезда для отдельных категорий граждан, а также с использованием проездных билетов долговременного пользования.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Фекальное ЧП, задержание главы ЖКХ, скандал с зарплатами: главные новости недели Ярославля и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: журналистка ответила депутату, предложившему закрепить главенство отца в семье
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем