20 октября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость
6 дек 2013 в 09:10

Зайцев ждет когда он обрушится! Чтоб списать затраты так называемог " ремонта " ! Позор! Только обман от наших руководителей! Где у них совесть? При встрече хочется не пожелать здравия, а плюнуть в след. Обидно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2013 в 09:47

А гоподин Степанов куда смотрит? Они там в своих кабинетах головы отсидели! Гнать таких руководителей! Неужели в нашем любимом городе не хоэяйственников? Не верю!!!

ОТВЕТИТЬ
сергей
29 ноя 2013 в 07:30

над нами просто издеваются. утром с трудом на работу пробиваешся по не убранной снежной каше, а вечером техника уборочная катается по лужам, отбивая бабло. совесть то у Вас есть? правители и заседатели штабов по уборке города. еще устроили смотр готовности техники и пропиарились в сми. жесть.

гость
29 ноя 2013 в 15:42

Ну что вы право, работают люди!
А в деревнях не так?
Понедельник, вторник, среда, четверг и утро пятницы ... проедешь, а к субботе выходным на Д. Городища, Вятское и Профинтерн яйцо кати чисто. Зачем? А чтобы вам милым горожанам на дачку удобно ехать было. Мягче надо к людям! Мягче!

Гость
5 дек 2013 в 17:31

Внимание! Внимание!!! Октябрьский мост перегружен на 680 тонн ж. б. конструкциями - сваями!!! ( разделены полосы) Нарушен несущий конструктив по Всем нормативам !!! Кто- нибудь это видит? Человеческие Смерти у порога!!!!

Загрузка...