20 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Денис Зайцев: снег в Ярославле чистили всего 29 единиц техники

Поделиться

Поделиться

Как пояснил директор Агентства по муниципальному заказу ЖКХ Ярославля Денис Зайцев, ежедневно дважды в день в агентстве проводятся совещания с подрядчиком, посвященные планам работы по уборке улично-дорожной сети города. В частности, на утреннем совещании обговариваются планы работы на день, на вечернем – планы работы на ночь.

«Вчера, 27 ноября, в связи с известным прогнозом погоды синоптиков на четверг генеральному подрядчику было дано задание обработать песко-соляной смесью дороги  всех категорий улично-дорожной сети в каждом районе города», – пояснил Денис Зайцев.

Более того, в связи с усилением снегопада с четырех часов утра 28 ноября подрядчику было дано задание вывести всю имеющуюся в наличии технику для уборки и обработки проезжих частей улиц города. Однако, по данным системы Глонасс, установленной подрядчиком на уборочной технике, было зафиксировано лишь 29 единиц техники, очищающих улично-дорожную сеть города.

От «Радостроя» работали 14 комбинированных дорожных машин, два погрузчика, три тракторные щетки, два грейдера. От «Спецавтохозяйства» работало пять комбинированных дорожных машин, один погрузчик, одна тракторная щетка и один грейдер.

Кроме того, на вчерашнем совещании генеральному подрядчику было поручено задание вывезти снег с площади Богоявления, ул. Первомайской, ул. Комсомольской, с улицы Большой Октябрьской (с участка – от пл. Богоявления до ул. Собинова), ул. Нахимсона, ул. Андропова и ул. Трефолева. К сегодняшнему утру данные виды работ выполнены лишь частично.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...