18 мая вторник
СЕЙЧАС +30°С

Борис Немцов: «РФС обязан наказать "Спартак"»

Поделиться

Поделиться

Депутат Ярославской областной думы Борис Немцов направил в УМВД, мэрию и РФС запросы по беспорядкам во время матча «Шинник» – «Спартак». 

«В полицию – какие меры приняла полиция к погромщикам и пропагандистам нацистской символики, какие уголовные дела возбуждены и в отношении кого; в РФС – какие меры дисциплинарного и материального воздействия приняты в отношении «Спартака», чьи болельщики творили беспредел на «Шиннике»; в мэрию Ярославля – о масштабах ущерба стадиону в результате погрома», – поясняет Борис Немцов. 

Политик также отмечает, что связался с руководством РФС, которое сообщило, что было собрано экстренное заседание по фактам погромов на «Шиннике». 

«Оставлять безнаказанными действия погромщиков и нацистов нельзя. Думаю, мэрия должна предъявить иски «Спартаку» о компенсации материального ущерба стадиону, а РФС следует поддержать его. К полиции немало вопросов – как они прозевали нацистские баннеры и большое количество пиротехники, почему отвратительно был организован проход на стадион», – говорит Немцов.  

Фото: Фото из архива редакции

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...