Город В Угличе стартует Международный фестиваль фотографии

В Угличе стартует Международный фестиваль фотографии

В течение пяти дней, с 7 по 11 августа, на берегу Волги состоятся встречи, конкурсы, лекции и мастер-классы (по аэрофотосъемке, цианотипии, по стрит-фотографии, съемке на теплоходе, съемке «с проводкой», репортажной съемке и другие).

На фестивале выступят известные российские и зарубежные мастера фотографии, фоторедакторы, кураторы и эксперты. Приглашены: Артем Бондарь, Юрий Галыбин, Ирина Гундарева, Александра Деменкова, Александр Джус, Дмитрий Зверев, Анна Зекрия, Карл де Кайзер, Петр Ловыгин, Алексей Мякишев, Бертин ван Манен, Ирина Попова, Вивиан Дель Рио, Михаил Фридман, Ольга Хабарова, Питер тен Хупен и другие. В состав жюри конкурса фестиваля «Точка на карте. Города российской провинции» вошли: Владимир Вяткин, Анна Зекрия, Александр Китаев, Александр Лыскин, Антон Михайловский, Артем Чернов и другие.

В программе также – блиц-конкурс, выставки, в том числе выставка «Зарубежные фотографы о России», открытие Музея фотографии и Ночь фотографов, во время которой состоится фотообмен среди участников фестиваля.

Фестиваль фотографии в Угличе уже давно перешагнул границы не только провинции, но и страны, став международным форумом для любителей фотографии. По отзывам его постоянных участников, они получают творческий заряд на целый год, и едут снова, чтобы набраться новых знаний и идей.

Подробную программу фестиваля читайте здесь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать»: показываем, что творится на пляжах в Адлере
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем