6 мая четверг
СЕЙЧАС +15°С

Омоновец спас утопающего в Волге

Поделиться

Боец оперативного взвода ОМОН прапорщик полиции Дмитрий Данилов двадцать метров прополз по тонкому льду Волги, чтобы спасти замерзающего мужчину.

20 января в Рыбинске в акватории реки Волга сотрудники ОМОН УМВД России по Ярославской области увидели на берегу реки людей, которые кричали и размахивали руками. Подъехав ближе, сотрудники ОМОН увидели мужчину, пытавшегося идти по льду к середине реки. В этом месте река покрыта льдом не полностью. Мужчина шел, проваливаясь под лед, выбирался из воды и снова шел. В какой-то момент он остановился, упал и больше не двигался с места.

В это время сотрудники ОМОН вызвали бригаду скорой помощи. Боец оперативного взвода ОМОН прапорщик полиции Дмитрий Данилов без промедления спустился на лед и пополз навстречу мужчине. Ползти по льду пришлось около 20 метров. В тот момент, когда полицейский добрался до мужчины, тот уже не мог передвигаться. Сотрудник ОМОН с риском для жизни смог на себе дотащить его до берега. Сотрудники полиции передали замерзшего мужчину, который находился в нетрезвом состоянии, медикам. Проводится проверка, сообщает пресс-служба ярославской полиции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...