16 января суббота
СЕЙЧАС -16°С

В Ярославле ликвидируют последствия коммунального ЧП

Поделиться

Капитальный ремонт дома, который был построен более 50 лет назад, было решено провести только после того, как обрушился кусок фронтона.

На днях с дома №8 по улице Угличской в Ярославле обвалился кусок фронтона и упал прямо на тротуар у входа в магазин. По счастливой случайности никто из прохожих не пострадал.

После ЧП сотрудники управляющей компании обследовали место аварии и отбили фронтон, чтобы избежать последующего обрушения. Вчера эти же работы были проведены с торцевой стороны дома и со двора.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Меры для предотвращения повторного обрушения фронтона с дома № 8 на улице Угличской были приняты своевременно, поэтому его жителям сейчас ничего не угрожает», – говорит глава территориальной администрации Кировского района Вячеслав Гаврилов

Дом №8 по улице Угличской был построен в 1960 году и с тех пор ни разу не ремонтировался. Как отмечают в мэрии, капитальный ремонт домов проводится по решению общего собрания собственников, поэтому они отказались от предложения управляющей компании по его ремонту.

Однако после обрушения управляющая компания все же приняла решение провести в декабре капремонт кровли.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...