14 апреля среда
СЕЙЧАС +19°С

Депутаты одобрили поправки в бюджет

Поделиться

Накануне комитет по бюджету, налогам и финансам Ярославской областной думы одобрил поправки в областной бюджет, предполагающие увеличение финансирования целевой программы и «Развитие водоснабжения» и выделение двух миллионов рублей на ремонт крыши Краснооктябрьской школы Борисоглебского района.

Принятые поправки были инициированы региональным правительством. Увеличение ассигнований на «Развитие водоснабжения» связано с тем, что программа была накануне одобрена Министерством регионального развития, по ней увеличено софинансирование из федерального бюджета.

Правительство также предлагало направить дополнительно 42,8 миллиона рублей на завершение капремонта производственного корпуса в тутаевском технопарке «Мастер» в связи с экономией средств по программе «Стимулирование инвестиционной деятельности». 100 миллионов рублей было предложено выделить на организацию проектно-сметных работ по реконструкции стадиона «Шинник». Поправка предполагала увеличение дефицита бюджета. «Эти средства не будут расходоваться до принятия решения по участию или неучастию Ярославля в Чемпионате мира 2018 года, решение должно быть принято буквально на днях», – уговаривал депутатов заместитель губернатора Анатолий Федоров. В итоге комитет не согласился с последними изменениями основного финансового документа.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...