RU76
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Ярославле

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

0 м/c,

штиль.

755мм 94%
Подробнее
USD 88,28
EUR 96,26
Развлечения Звездный гардероб обзор В платье за 20 тысяч и туфлях за 60: смотрим, что носит телеведущая из Ярославля Елена Летучая

В платье за 20 тысяч и туфлях за 60: смотрим, что носит телеведущая из Ярославля Елена Летучая

Стилист разобрала гардероб звезды

Изучаем гардероб звезды вместе со стилистом

Кристальная чистота и порядок — из звезд российского шоу-бизнеса это ассоциируются именно с ней. Вы поняли, о ком идет речь? Ну, конечно, о ревизоре с телеэкрана Елене Летучей! В новом выпуске «Звездного гардероба» мы вместе со стилистом Оксаной Плонской заглянем в гардероб к телеведущей.

Кто такая Елена Летучая?

Елена Летучая — журналист, ведущая, продюсер, художественный руководитель высшей школы телевидения «Останкино». Родилась 5 декабря 1978 года в Ярославле в семье инженеров-строителей. В 1986 году вместе с родителями, переехали в город Тында Амурской области на строительство Байкало-Амурской магистрали. По образованию Елена финансист. И даже несколько лет работала по специальности. Но в 2008 году она решила порвать с финансовой деятельностью и поступила в школу телевидения «Останкино» на специальность «телерадиоведущая». В 2010 году, окончив учебу, начала работать на телевидении. Попробовала себя в разных проектах.

Славу Елене принесла программа «Ревизорро» (12 ) на телеканале «Пятница!», где телеведущая в белых перчатках проверяла качество услуг заведений. До 2017 года Летучая также была продюсером развлекательного телеканала. Сейчас она работает с другими проектами.

Елена замужем за предпринимателем Юрием Анашенковым, у которого двое детей от предыдущих браков. Пара поженилась в августе 2016 года на греческом острове Санторини. Собственных детей у ведущей нет. Увлечения Елены — рисование, серфинг, йога, верховая езда, бег, роликовые коньки, горные лыжи. Кроме того, ярославна много путешествует.

Строгость и сдержанность — часть имиджа

Гардероб Елены Летучей разобрала стилист Оксана Плонская

Как отметила стилист, образы Елены Летучей выверены на сто процентов и продуманы до мельчайших деталей.

— Основной стиль Елены — это классика. Она его умело сочетает с драмой — например облегающими силуэтами, длиной макси, мини, декольте, вырезами. Это подчеркивает прекрасную фигуру ведущей и добавляет женственности, — рассказала в беседе с 76.RU Оксана Плонская.

Для такого стиля есть подходящее название — интеллектуальная сексуальность.

Елена часто появляется на публике в строгих классических костюмах
Елена часто появляется на публике в строгих классических костюмах

Наряды, в которых Елена Летучая предстает перед зрителями, являются своего рода инструментом в построение имиджа телеведущей. Брючные костюмы, жилетки, пиджаки — всё это только подчеркивает образ строгого ревизора.

— Елена всегда и везде аккуратна, сдержанна, по-королевски спокойна, не готова выходить за рамки приличий. Эти черты характера проявляются в стиле, — отметила стилист Оксана Плонская. — Так, она часто выбирает для себя монохромные или классические цветовые сочетания, элегантные и проверенные временем комплекты. Да, иногда в образы вносится нотка дерзости, однако каждый раз она идеально точно выверена и отмерена. Например, выбирая длину мини, Елена не надевает глубокое декольте. А если открыта спина или декольте достаточно откровенно, то ноги закрыты длиной макси. И главное — каждый выходной образ точно укладывается в положенный дресс-код.

Возьмем, к примеру, мероприятие в питерском «Охта Парке»: для него Елена выбрала джинсовый комплект с блузой в стиле 70-х и традиционные для нее туфли на каблуке. Конечно, комплект выглядит на ней непривычно, слишком просто. Но это обманчивое впечатление, ведь дресс-кодом мероприятия был denim (деним, или джинсовая ткань. — Прим. ред.). Поэтому выбор звезды, как объясняет стилист, в данном случае совершенно оправдан.

Разбавляют джинсовый образ акцентные желтые туфли и рубашка с орнаментом

Носит только черный?

Телеведущая Елена Летучая не пользуется услугами стилиста. Об этом звезда сама не раз отмечала в разных интервью. Все образы для светских выходов и в повседневной жизни она подбирает самостоятельно.

Образ Летучей на Московском международном кинофестивале в апреле 2023 года
Лаконичное мини с глубоким образом подчеркивают достоинства фигуры телеведущей
Вечернее в платье в пол разбавляет шлейф на спине
Черных вещей в гардеробе много не бывает!
1 из 4
Образ Летучей на Московском международном кинофестивале в апреле 2023 года

Вместе со стилистом Оксаной Плонской мы проанализировали соцсети Елены Летучей и посмотрели, из чего состоит ее базовый гардероб:

— Основной цвет в гардеробе Летучей — черный. Иногда она вносит разнообразие и добавляет в свои образы белый, бордовый, красный и другие благородные цвета, которые смотрятся дорого и добавляют статуса. Часто телеведущая выбирает вещи дорогие, люксовые, находящиеся как бы вне времени — из тех, что всегда актуальны и с годами только растут в цене. Например, туфли и босоножки на высоком каблуке-шпильке.

Минимализм и строгость — коротко можно охарактеризовать стиль Летучей.

— Ведущая никогда не сочетает несколько принтов в одном комплекте или более двух цветов — рассказала эксперт. — Здесь также проявляется приверженность к минимализму и правильности во всем. Например, аутфит с пальто, где Елена выбрала акцентные бежевые брюки с черным принтом, при этом остальные вещи в комплекте однотонные в этой же цветовой гамме. Выглядит отлично, по всем правилам стилистики.

Как вам сочетание брюк с принтом, бежевого пальто и водолазки?

Сколько стоят вещи Летучей?

Трендам и брендам Елена Летучая не придает значения в повседневной жизни. Для рабочих луков она выбирает комфорт и чтобы ей самой внешне нравилась вещь. Как рассказывала телеведущая в интервью YouToube-каналу «Дымоходик» в 2019 году, зачастую она не обращает внимание на популярные тенденции в мире моды.

— Обувь от Dior стоит тысяч 60, не меньше. На мне платье от Оли Якубович — это мой любимый дизайнер — стоит где-то 30–40 тысяч рублей, халат еще тысяч 50 примерно, — поделилась Летучая. — Для меня вообще не принципиальна стоимость вещи, главное, как оно выглядит.

Ролик был опубликован 24 июля 2019 года
Сейчас такие в России не купить: Dior закрыл все магазины у нас в стране

Тренды и мимолетные модные веяния — это не про нашу героиню. У Елены Летучей есть свое виденье стильного и красивого, чему она всегда следует.

— Елена не гоняется за трендами, хотя и покупает вещи с подиумов. Но это всегда актуальные, идеально сидящие на ней комплекты, — рассказала стилист. — На мой взгляд, она консервативна и не стремится к экспериментам, что в ее случае — комплимент, а не критика. Елена верна себе с того момента, как страна впервые увидела ее в «Ревизорро» (12+), и не разменивается на быстрые тренды, «живущие» 1–2 сезона. Так, несколько лет назад Елена приобрела прозрачное платье от дизайнера Ольги Якубович (бренд Yakubowitch. — Прим. ред.), в котором иногда появляется на мероприятиях. Оно подчеркивает длинные стройные ноги звезды, смотрится стильно, аристократично, роскошно. И соответствует как раз долгоиграющему тренду — такие платья были в моде тогда и остаются сейчас.

В этом платье Елена не раз появлялась на светских мероприятиях

— Или ее комплект в самолете, который, опять же, идеально подобран. Женские поло сейчас актуальны, но это тоже игра в долгую, не на один сезон. Очень понравилось, что Елена поддержала бордовый цвет в одежде обувью с похожими вставками. Смотрится гармонично и целостно.

А вы тоже заметили, что полоска — повторяющийся элемент в этом образе телеведущей? Она есть на поло и кроссовках

— В одном из своих повседневных выходов Елена Летучая надела приталенный жилет на голое тело. Это тоже один из трендов. Она дополнила комплект небольшим платком на шее и белыми брюками — получился стильный современный аутфит в стиле звезды, — считает стилист.

Классические вещи Елена обыгрывает аксессуарами, которые разбавляют ее образы и придают им более неформальный вид

Образы Елены Летучей как в повседневной жизни, так и на экранах продуманы и кротки. Там нет места ярким надписям или брендированным наклейкам.

— Елена — пример звезды, которой удалось создать узнаваемый, но все же уникальный имидж. Ее гардероб в основном состоит из базовых, стильных вещей вне времени, а комплекты собраны по всем правилам. Она придерживается своему стилю как в повседневной жизни, так и на красной дорожке. На мой взгляд, ее требовательность к соблюдению правил другими с лихвой компенсируется требовательностью к себе, — отметила Оксана Плонская.

Тот редкий случай, когда Елена надела платье не черного цвета
Брючный костюм — один из любимых вещей в гардеробе у Елены
Летний романтический образ

Как вам стиль Елены Летучей?

Одевается всегда стильно и к месту, мне нравится
Слишком строгие вещи выбирает, мало в этом легкости и жизни, мне не очень это нравится
Мне всё равно
Свое мнение напишу в комментариях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
38
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать»: показываем, что творится на пляжах в Адлере
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Правил там не было»: россиянка честно рассказала об отпуске на Шри-Ланке
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Рекомендуем