28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)
Кот Обормот
17 мая 2021 в 14:18

Обтяните школы колючей проволокой и поставьте вышки -- ничего не изменится. Государство должно заниматься воспитанием своих граждан. В противном случае....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мая 2021 в 15:26

"Педагог с многолетним опытом считает, что посадить больше охранников на входе — не выход. Корень зла кроется в самой образовательной системе."
В образовательной системе? Эта система отвечает только за неучей, которые выпускаются пачками.
Парадигма капитализьма следующая: человек человеку - волк, побеждает сильнейший - таков закон джунглей.
Не будет школы, будут другие общественные места для желающих показать свою силу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2021 в 16:52

Пенсионеры в охране это норм? Смешно.

ОТВЕТИТЬ
гость
17 мая 2021 в 19:19

А как обстоят дела с охраной образовательных учереждений в Ярославле и области под руководством охранника первого лица РФ ?

М.т.
17 мая 2021 в 19:23

Да при чём тут охрана школ?! Кто разбирается, знают, что он действовал по примеру своих предшественников из движения скулшутинга, цветущего в соцсетях. Навести там порядок нереально, сформировать систему воспитания личности обществом сложно. Куда проще посадить Росгвардию в школы, поставить тревожные кнопки, установить систему блокировки дверей в классы. И окончательно превратить школу в режимный объект. Борются с последствиями, а о причинах стараются молчать, чтобы не признаться в собственном бессилии.

18 мая 2021 в 17:52

Мы учились без охраны и всего такого -у нас была простая вахтерша -которая открывала раздевалки и все -и не было такого

Гость
17 мая 2021 в 14:35

Ну и сколько охраны надо нанять, чтоб всех сразу не перестреляли, добро если пистолет, у него магазин не слишком большой, а если псих с пулемётом заявится?
Сейчас сумасшедшие никому не дались, пожалуются на них соседи, раз, пятьдесят раз, но никто за ним не приедет, даже для диагноза, пока крушить или убивать не начнёт. И потом, ну запакуете вы школу по самое не могу, он в магазин пойдёт, или хоть в ту же больницу. Пока не начнут забирать психов куда положено, ничего с места не сдвинется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2021 в 14:29

Как рассуждает (в "Кот доступа") известная мадам,на эхо моск.,слишком долго не было войн,поэтому этим (генным-злодеям-мутантам) нет истинного применения.Она считает,что такие были всегда и во всех странах.... В основном их использовали палачами и тому подобное.Мнений очень много,нужно изучать историю,для нахождения ответов.

Диана
18 мая 2021 в 11:35

Статья неплохая , позитивная . Общими усилиями действительно возможно предотвратить такие ситуации как в Казани. Против профи террористов как в Беслане мы бессильны , тут непомогут никакие меры и погибнут все дети в школе. Но ведь мы договорились с Кодыровым и у нас нет таких террактов . Цените это граждане! Это заслуга Путина прежде всего и его партии Единая Россия! Голосуйте правильно!