Все новости
Все новости

«Это экстремально»: ученики ярославской школы попросили исполнить мечту своей классной

Татьяна Потехина вошла в десятку финалистов конкурса «Мечта учителя»

О мечтах педагога рассказали её ученики

О мечтах педагога рассказали её ученики

Поделиться

Перед Днём учителя Российское движение школьников запустило акцию «Мечта учителя». Школьники со всей страны написали о желаниях их педагогов, три мечты организаторы конкурса обещают осуществить. Сейчас в финальном голосовании осталось только 10 претендентов на победу, среди которых учительница из Ярославля.

Татьяна Потехина преподаёт в школе № 26 физическую культуру и ОБЖ. Девушка любит путешествовать, занимается спортом. Мечта Татьяны — прыжок с парашютом.

— Я классный руководитель 7–2 класса, — рассказала Татьяна Потехина. — Мои дети и написали этот пост о моей мечте. И вошли в десятку на онлайн-голосовании. Изначально дети написали, что я мечтаю о прыжке с парашютом и новых спортивных тренажёрах для школы.

Татьяна надеялась, что в случае победы в школе появятся новые тренажёры, которые дадут возможность сделать уроки физкультуры интереснее и современнее, но организаторы оставили только одно желание — прыжок.

— Мечтаю об этом давно, — говорит учитель. — Вообще, я очень люблю экстрим. По мне, прыжок с парашютом — это очень экстремально.

Итоги подведут сегодня в полночь. Поддержать педагога из Ярославля можно в онлайн-голосовании.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter