16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

«Связался с плохой компанией»: в Ярославской области школьник умер от передозировки

Родители 17-летнего мальчика в трауре

Поделиться

Родные мальчика в трауре

Родные мальчика в трауре

Поделиться

В Ярославской области школьник умер от передозировки

В Ростовском районе Ярославской области произошла трагедия — в собственной квартире нашли мертвым 17-летнего школьника Михаила (имя изменено. — Прим. ред.).

В смерти мальчика разбирается Следственный комитет.

— Ростовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Ярославской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения 17 апреля текущего года тела 17-летнего подростка. Молодой человек был найден в квартире по месту жительства в поселке Семибратово Ростовского района Ярославской области. По предварительным данным, причиной смерти подростка стало отравление неустановленным веществом. В настоящее время следователями выполняются необходимые проверочные мероприятия, назначена медицинская судебная экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Ярославской области.

По данным источника 76.RU, накануне смерти подросток встретился со своей компанией. Во время прогулки ребята что-то попробовали, и Михаилу стало плохо. Приятели не смогли ему помочь. В школе, где учился Миша, о нём отозвались как об умном мальчике, но со своими проблемами.

— Семья у него положительная, мама на каждый вызов в школу реагировала. У него основной проблемой было то, что он занятия пропускал. Мальчик-то, в принципе, неглупый был, но связался с плохой компанией, — сообщили в руководстве школы.

Как сообщил источник 76.RU, Миша воспитывался в многодетной семье без отца. Тот умер, когда мальчик был еще маленьким.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...