3 июня среда
СЕЙЧАС +9°С

«Личная неприязнь к жителю дома»: в СМИ попала информация о мотивах поджигателя дома в Ростове

В Ярославской области следователи продолжают выяснять подробности пожара, где погибли 7 человек

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
20 окт 2019 в 20:07

Да уж, хороша неприязнь - семь человек отправил на тот свет. Детей!!! Чем измерить неприязнь людей к этому уроду, и как с ним обходиться. Было бы, наверное, логично тоже взять зажигалку. К сожалению, в угоду Европе, теперь долго будем вынуждены всем миром его кормить, одевать и обувать.

Гость
20 окт 2019 в 20:30

Долго ли мусолить будете??? У людей горе, а они все зайпануть пытаются ..

гость
20 окт 2019 в 20:47

Главный редактор, не устали?

Гость
20 окт 2019 в 21:01

личная неприязнь...ну, так на улице за углом ,один на один , как раньше!
Остальные в чем повинны?

часто меняет показания, значит ,кого то выгораживает, ищет более выгодный для себя вариант ... зажигалкой, просто так, дом (пусть и деревянный ) не легко поджечь, вернее нужно время, но тогда запах задымления быстро бы распространился по всему дому , вот если сразу путь эвакуации отрезал, налив бензина и устроив стену огня.Так это умысел. Возможно кем то заказанный .

Гость 5
20 окт 2019 в 21:38

Он в показаниях не уверен. Алкаш. Тип не приятный, но злых поступков за ним не наблюдалось. Он даже и не помнит совершал ли. Может подумал, что он сделал, вспоминая свою неприязнь к людям живущим в этом доме. Мутная история. За вознаграждение бы он не взял на себя такую вину, знает, город маленький, жить спокойно не дадут, к сожалению, и его семье. Тут надо как следует разобраться, но вряд ли наша полиция этим займется. Козел отпущения найден. А, если это действительно он, то казнить его жестко за жизни маленьких детей!!!