15 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

30 янв 2014 в 13:01

Без заначки спать спокойно не буду.

sakom
30 янв 2014 в 13:37

Еще один вид накоплений забыли указать: "железные десять рублей"

Гость
30 янв 2014 в 16:17

Все кто копили в рублях, сейчас кусают себе локти. За месяц их накопления фактически обесценились на 10 %. Таким образом, нам всем придется оплачивать олимпиаду и помощь Украине. Интересно, доживем ли мы до того времени, когда правительство и президент, будут у нас спрашивать, куда тратить наши налоги и средства фонда нашего национального благосостояния.

ОТВЕТИТЬ
Бывший получатель алиментов
31 янв 2014 в 10:26

Тяжело жить на одну зарплату с детьми. Чтобы не было фонда помощи нужно, чтоб судебные приставы эффективно работали.

ОТВЕТИТЬ
вкладчик
31 янв 2014 в 15:22

не понятно,что происходит ? государство за наш счет хочет поправить финансовое положение.это ежу понятно. когда был дефол ни кто не шумел трахнули и все.сейчас развели шумиху. ЗАЧЕМ ? хотят нам помочь сохранить наши сбережения ? странно. после этого ни кто в банк денег не понесет. сколько мы купим баксов, столько америка их напечатает .впарить нам валюту ? а потом вернуть на круги своя.помогаем украине,сирии и т. д.,а что происходит с нами ??? дождемся майдана. очень не хочется !!!

ВИД
31 янв 2014 в 16:50

Согласен с Вкладчиком. В нашей стране трудно живётся прежде всего трудягам, пытающимся заработать и накопить. Верховной власти выгодна инфляция, девальвация и т.п. Так им проще исправлять свои ошибки за счёт нас и наживаться

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2014 в 17:21

большинство из тех кто копит из москвы и питера, почему-то не удивлен..
дело в том что продукты одежда, и всякого рода услуги практически везде одинаково стоят +/-, а вот доходы уже очень зависят от близости к распределителям.
лично я имел и сбережения и накопления и про пенсию задумывался.., но когда женился и родился ребенок, как -то все быстро улетучилось..

а вот тем , кто там долары покупает, рубли, если у вас сбережения менее 1 млн рублей, то вам вообще по барбану должно быть на колебания, если только вы не в долларах отовариваетесь.

31 янв 2014 в 19:04

В России "черных" семь дней в неделю! Наши правители каждый день нам новый закидон обеспечивают!

Кульман
1 фев 2014 в 18:22

У большинства россиян черный день - это день платежа по кредитам, остальные дни у них серые платят по ЖКХ, за продукты, за лекартства, страховки и т.д. и т.п.

Кульман
1 фев 2014 в 18:25

я свои сбережения держу в железных десяриках в копилке

Согласен, но
4 фев 2014 в 09:25

На мой взгляд информационный посыл в СМИ о снижении курса рубля и увеличении курса валюты в условиях низкой финансовой грамотности спровоцировал в массовом порядке добровольную потерю гражданами части своих сбережений при обмене рубля на валюту. При равных условиях (сроках хранения и суммах) валютные депозиты в разы уступают рублевым + потеря денег при конвертации.

Загрузка...