20 августа вторник
СЕЙЧАС +22°С

«Криворукие вредители»: экс-заммэра Ярославля разнёс Владимира Волкова за четырёхчасовую пробку

Экс-чиновник прошёлся крепким словом по и. о. главы города

Поделиться

В пятницу вечером Первомайская улица на четыре часа встала в пробку

Фото: Игорь Блохин

Бывший заместитель мэра Ярославля Игорь Блохин не смог сдержать возмущения из-за четырёхчасовой пробки, которую в пятницу вечером создали дорожные рабочие, наносившие разметку на асфальт. Свой гнев они выплеснул в постах на Facebook и отметил и. о. мэра Ярославля Владимира Волкова.

— Люди спешат домой с работы, а кому-то именно в это время срочно понадобилось нарисовать три стрелочки и полоску на асфальте. Криворукие вредители, может, хватит издеваться над жителями Ярославля, — припечатал крепким словом дорожников, уточнив, что обращается не только к ним, но и в первую очередь к руководству города, Игорь Блохин. — Вы хотите показать людям, что в городе бардак и вам на это наплевать?

Позже Блохин пояснил корреспонденту 76.ru, что в пятницу пробка на Первомайской улице была с шести до десяти часов вечера. И всё, как он считает, из-за рисования этих стрелочек и полоски.

Дорожники рисовали дорожную разметку в центре Ярославля в час пик

Дорожники рисовали дорожную разметку в центре Ярославля в час пик

— 800-метровый участок дороги в самом центре города люди проезжали по 20–30 минут, — отметил он. — Из трёх полос рабочей осталась одна. Как можно додуматься в таком месте наносить разметку в такое время?

Игорь Блохин проработал заместителем мэра Ярославля по вопросам социально-экономической политики около года. В то время когда градоначальником был Алексей Малютин. После прихода в городскую администрацию Владимира Слепцова в ноябре 2016 года он был уволен по соглашению сторон. До этого он несколько лет был депутатом муниципалитета. На протяжении многих лет успешно занимался бизнесом. Чем, собственно, занимается и сейчас.

Читайте также: и. о. мэра Ярославля передумал отказываться от прямых трансляций с планёрок: когда смотреть.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    27 окт 2018 в 21:59

    Блохин, не умничай - тебе это не идёт ! Сам куролесил, почище бывало.

    Гость
    27 окт 2018 в 22:53

    вылез из под лавки вечно лоснящийся жулик, голос подал... а когда в мэрии был стрелки наверное по ночам красил и дороги чинил...

    Недорогой неярославец
    27 окт 2018 в 21:42

    Я много лет назад пьяненький из брагина до нефтестроя чапал и ничего,за 5 часов можно уйти через весь город. Надо не пищать в скотсетях ,а ходить пешком. Привыкли попы возить .