11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Гость
12 мар 2014 в 22:00

Часто пользуюсь такси одной из крупных компаний. Деградация полная. Больше половины - дилетанты, города не знают, мой навигатор им в помощь. Разменки не бывает, плачутся за жизнь, делятся "секретами" своих заработков - достали.
Уважаемые владельцы транспортных компаний! Не берите в штат кого попало, за державу обидно, понимаешь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мар 2014 в 22:57

Чихать они на вас хотели с высокой колокольни я имею ввиду и на пассажиров и на таксистов. их цель одна охватить как можно больше пассажиров и заработать на этом деньги. В основном они не являются таксомоторными предприятиями ( а по сути они информационные агентства) и пользуясь несовершенством законодательства и полной импотенцией власти зарабатывают очень немалые деньги. А бестолковый народ радуется как быстро приезжают машины и как дешево возят. В Ярославль приезжают работать со всех окрестных деревень и как не смешно из Иваново Костромы и даже Вологды))) так откуда Вы хотите знание города? Мне лично пассажиры рассказывали много разных случаев, например как одну женщину в новое РИО повезли с суздалки по окружной-промышленной и уже на пятеркеона предложила сама показать дорогу как проехать. Или как какой то радеющий за свое дело ментовской начальник заставлял своих подчиненных ехать на работу и с работы на такси, заодно проверять законность работы в такси. Так вот данные сотрудники делали все для того, что бы не заниматься этим, т.к. боялись попасть в черный список и потом для личных целей не смогут вызвать такси. Так что каждый на своем уровне должен задуматься

Гость
13 мар 2014 в 10:08

часть копаний не смотрят что за водители и машины к ним устраиваются, люди покупают машину за 30 000, не имея прав даже, и отбивают ее за месяц в такси, знаю несколько примеров в Ярославле!

Гость
13 мар 2014 в 11:58

А что вы хотите? Чтоб в такси работать люди шли с высшим образованием? Нет туда идут от безысходности когда не берут на нормальную работу. Другое дело мужики средних лет которые убегают из дома, от жен. Часика на 3-4 несколько раз в неделю, но вот только их мало да и не работают они в крупных таксопарках на арендных авто. Вот сейчас с моторного завода сократят 500 человек, и с ЯРЗ 2000 человек, сразу во всех таксопарках исчезнет проблема с кадрами. Но вот только бывшие слесаря города совсем не знают, да манерам не обучены. Зато возят быстро и недорого.

Егор
13 мар 2014 в 12:54

В этом вопросе ничего не поменяется, пока чиновники, которые получают народную з/п, не озаботяться нормально этим вопросом. Такси нужно сделать только легальным, с определенными требованиями, а бомбил поставить в такие условия, чтобы они сами убрались с дорог. и тогда в такси будут работать адекватные водители, пусть и не после ВУЗов, но со знанием города, ПДД и элементарной вежливости!!!

Нина
13 мар 2014 в 15:22

На маршрутках в Ярославле ездить страшно, на такси страшно - как по городу-то передвигаться?!!!!

Гость
14 мар 2014 в 09:48

Нина, уже потеплело - пересаживайтесь на велосипед)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мар 2014 в 01:15

Народ смотрю слишком умный собрался в этой аудитории.Задаю вопрос слишком умным:Я мужик,жена,двое детей ипотека.Меня сокращают.!!!!!!!Куда идти!!!!!Кроме как не в такси!!!!!Кто умный подскажите!!!Детки хотят каждый день вкусняшки, плюс и кушать каждый день хочется всем!!!И с нашей властью как не попасть в бамбилы!!!Я готов устроиться нормальный завод,дак и там сокращения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАША СТРАНА НЕ ПОБЕДИМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Нина
17 мар 2014 в 10:57

А уж если подался в бомбилы, пусть не от жизни хорошей, никто ж в этом не виноват? все о чем просят -соблюдать ПДД и беспокоиться о безопасности своих пассажиров, ну и повежливее? ведь не оч. высокие требования, правда!? и бомби себе на здоровье!

Гость
18 мар 2014 в 09:02

Почему никто не контролирует этих таксистов? Где рейды? Где проверки?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2014 в 22:45

какое ... рено там ниссан был

Гость
28 мар 2014 в 16:44

Смотришь на это и плакать хочется...

Зуфра
28 мар 2014 в 16:56

В основном РЕНОХИ такси? Я однажды ехала с такимм идиотом!Нерусским...Вспомнила все молитвы. Чуть не вырвало. Вот,мне кажется на одном из фото-его тачка!

ОТВЕТИТЬ
Мэри
28 мар 2014 в 16:57

Помню, когда еще в школе училась, попали с молодым человеком в ДТП на такси...к счастью, обошлось без травм. Но испугались сильно. С другой стороны, ведь и маршрутки не реже в аварии попадают, и автобусы....получается безопасней всего на трамвае))

таксист
12 мая 2014 в 18:25

да вы только и умеете языками часять, идите сами там поработайте. Вы все прям асы я смотрю и видите только как ездят таксисты. Вы поработайте там хотя бы неделю и поймете какая сладкая жизнь у таксистов. Я работаю в такси, у меня высшее образование, не судим, не привлекался, 3 написанные книги по специальности, квартира в ипотеку. ВЫ еще и говорите про таксистов - "уроды" и все такое. ВЫ сами на себя посмотрите, как вы ездите?????????

Елена
26 июл 2016 в 20:18

Мне нравится городское такси, приезжают вовремя, культурные водители.

Загрузка...