16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Ида
20 июн 2013 в 12:15

Надо просто отнимать у всех эти дурацкие штуковины, а то водители штрафы они платить не хотят!!! А как подрезать или того хуже прямо в лоб со встречки заворачивать так это пожалуйста!!! Надо еще штрафы за применения этих анти-радаров тысяч сто сделать, тогда может будут ездить с нормальной скоростью и не подвергать опасности нормальных водителей!!!!

Анатолий!
24 июн 2013 в 15:37

Отнимать, чужую собственность, без решения суда... Вы неправы... Не надо ни чего придумывать, обращаемся к опыту других государств, выбираем то, что нам наиболее подходит, приводит законодательную базу в соответствие и наслаждаемся жизнью дальше...

Евгений
25 июн 2013 в 09:06

Ида вы наверно работаете в ГИБДД ? Из-за этих радаров меньше взяток получают инспектора. Я за радары

Гость
27 июн 2013 в 20:03

В приличных странах наличие камеры видеонаблюдения в конкретном месте сопровождается информационной табличкой. На виду камеры стоят, тем самым, предотвращая нарушения скоростного режима, а не по кустам прячутся, с целью выполнить план по штрафам. Зачем ставить измерители скорости в кустах? Поставьте два прибора фотофиксации: один в начале, один в конце аварийного участка. Время прохождения отрезка определенной длины определяет скорость. Если время меньше, чем время с разрешенной скоростью, - штраф. И детекторы будут бессильны и бесполезны, т.к. нет радиосигнала, который они ловят.

Так ведь нет. Надо отнять детекторы, как средство ухода от штрафов, запретить регистраторы, за вмешательство в частную жизнь и съемку участников движения без разрешения. А потом разрешить однополые браки. Тьфу.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...