RU76
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Ярославле

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

0 м/c,

штиль.

761мм 76%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Авто Двое погибших в ДТП под Ярославлем

Двое погибших в ДТП под Ярославлем

За прошедшие сутки на территории Ярославской области зарегистрировано семь ДТП с пострадавшими, в результате которых два человека погибли и восемь были травмированы, в числе которых четверо водителей и пассажиров мототранспортных средств.

22 июля в 12:40 на автодороге Ярославль – Шопша 37-летняя женщина – водитель автомашины «Сузуки» произвела касательное столкновение с автомашиной «Хундай» с последующим выездом на полосу встречного движения, где произвела лобовое столкновение с «ВАЗ-2104», после чего автомобиль «Сузуки» совершил съезд в кювет. В результате ДТП пассажирка «Жигулей» – 58-летняя женщина погибла на месте, ее 80-летний отец, водитель данной автомашины, скончался в реанимации. Водитель «Сузуки» госпитализирована с переломом плеча и ранами конечностей.

В 19:15 на улице Свободы в Рыбинске 22-летний водитель скутера «Шторм», управляя транспортным средством без мотошлема, не справился с управлением, совершил съезд с дороги и опрокидывание. Мужчина госпитализирован с переломом основания черепа и переломами конечностей.

И еще одно ДТП в Рыбинске с участием скутериста. На улице Ярославский тракт в 15:45 водитель автомашины «Хонда», при выезде с прилегающей территории, не уступил дорогу скутеру и совершил столкновение. Травму получила пассажирка скутера – 17-летняя девушка, которая госпитализирована с переломом ноги.

В 04:30 на 54-м километре автодороги Углич-Воскресенское в Некоузском районе 26-летний житель Ярославля, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением мотоцикла «Восход 3М» без регистрационных знаков, без мотошлема и совершил опрокидывание на проезжую часть автодороги. В результате ДТП горе-водитель госпитализирован с черепно-мозговой травмой, рваными ранами лица и спины.

23 июля в 03:45 на улице Волгоградская водитель скутера – 21-летняя девушка не справилась с управлением, произвела наезд на металлический забор, в результате чего получила травму головы.

Данные предоставлены УГИБДД УМВД России по Ярославской области.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем