СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)
Фото пользователя
6 янв 2022 в 14:41

Наше руководство, напуганное происходящим в Казахстане, будет закручивать гайки, ужесточать внутреннюю политику.
Впрочем, об этом, наверное, можно не волноваться – они и так делают в этом направлении все возможное. Сильно хуже не будет, но новые аресты неизбежны.

7 янв 2022 в 02:21

Сколько ботов набежало. Такую чушь пороть на полном серьёзе и создавать вид, будто куча народу так реально думает. Свои 15р отрабатывают, к успеху идут парни!

ОТВЕТИТЬ
Вспомнили про танки в Чехословакии
6 янв 2022 в 18:17

Получается,что войска ОДКБ были созданы не только для отражения внешних угроз,как нам говорили,а ещё и как войска подавления народных протестов.Представьте себя на месте казахов,что вы протестуете против зажравшихся чинуш и их наглых олигархов, которые на всё вздувают цены, попутно рассказывая сказки "рыночные" цены ДЛЯ ВАС, на принадлежащие народу недра.И тут в города входят с оружием и на бронетехнике войска ДРУГИХ ГОСУДАРСТВ. Что это такое, скажете вы.Это измена Родине,это предательство ,это партизанская война,в конце концов.Лично я считал бы таких военных оккупантами и это именно так выглядит.Всем очевидно,что не было нападения на Казахстан,там люди пытаются поменять оскотинившуюся власть,это их ВНУТРЕННИЕ разборки. С мародерами пусть разбираются сами,еще не известно,с какой стороны мародёры толще. Нам своих проблем хватает,без оккупации Казахстана

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 янв 2022 в 23:34

В Казахстане прямой линии с президентом не было, а так бы им все объяснили и попросили не волноваться и потерпеть!

Гость
6 янв 2022 в 15:09

Давайте уже про Россию. у нас своих проблем полно

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 янв 2022 в 16:42

"Сейчас, особенно в связи с 30-летием независимости, многие задаются вопросом: а чего мы достигли за эти 30 лет? В стране создана классическая авторитарная система с олигархической неэффективной экономикой. В политической элите Казахстана приоритет всегда отдавался больше лояльности, чем профессионализму. Отрицательная селекция привела к тому, что в стране не оказалось эффективных менеджеров на всех уровнях власти, в том числе антикризисных. "
Прямо про Богоспасаемую сказал

ОТВЕТИТЬ
Суздалка
6 янв 2022 в 20:57

Многочисленные криминальные, террористические, хорошо организованные и хорошо финансируемые банды хотят захватить власть в Казахстане. Так что не надо сказок про повышение цен, социальное недовольство и т.д. Если, не дай Бог, криминалу удастся переворот, начнется резня русских в Казахстане, массовое проникновение диверсантов, наркодилеров в Россию. Украина тогда покажется страной законности и порядка. Народ майданутый есть народ без будущего.

ОТВЕТИТЬ
Петруха
6 янв 2022 в 14:48

⚡️Правительство Казахстана установило предельные цены на розничную реализацию сжиженного газа для заправки автотранспорта на АЗС:

ОТВЕТИТЬ
Вспомнили про танки в Чехословакии
6 янв 2022 в 18:31

Нужно ввести войска в Европу.Там тоже есть проблемы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2022 в 09:20

Из любой гадости в мире торчат уши США. Это факт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 янв 2022 в 18:19

А что там с Байконуром?

ОТВЕТИТЬ
гость
6 янв 2022 в 16:16

" Грёбаный Экибастуз " !

Вата
7 янв 2022 в 01:57

Майдан в Казахстане не похож на украинский.
Элементы действий, которые произошли в Киеве в феврале 2014 года, имеют аналоги в Алма-Ате. Однако в этих событиях есть и белорусский майдан, с проведённой работой над ошибками, и последователи американской BLM громящие магазины бывшей казахской столицы, которые скоро заявят - Kazakh Life Matters.
Токаева можно сравнить с Януковичем, который пошёл на сделку с Западом и получил в ответ майдан. У Януковича – была отвергнутая Ассоциация с ЕС и подписанное соглашение с оппозицией, у Токаева – состоялась передача большей части нефтегазовой отрасли под контроль западного капитала и происходят заигрывания с русофобской оппозицией.
74,5% казахстанского рынка нефтедобычи с марта 2021 года находится в руках зарубежных компаний таких как Chevron (США), ExxonMobil (США), Royal Dutch Shell (Великобритания) и консорциума North Caspian Operating Company N.V., в котором все те же Royal Dutch Shell и ExxonMobil, а также Eni (Италия) и Total S.A. (Франция)
Токаева можно сравнить с Лукашенко, оба старались быть многовекторными, только Токаев пошёл дальше, продолжая многовекторность Назарбаева, но его вектор пока направлен на Запад.

Суздалка
6 янв 2022 в 21:53

Настоящая причина беспорядков уходит в 80-ые годы прошлого века. Насквозь криминализованный народ, государство. А теперь ещё и майданутый. Никаких перспектив. Такие дикие народы не могут создать суверенное достойное государство.

ОТВЕТИТЬ
гость
6 янв 2022 в 17:22

это может быть в россии

ОТВЕТИТЬ