СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
Фото пользователя
13 мая 2021 в 15:02

Что скажут кремлеботы по поводу достаточного свободного ношения оружия? Типа, вали в Израиль?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2021 в 15:41

Нашли кого в пример ставить, как детям учиться в тюрьме!!! Вы вспомните, как было у нас в школах!!! Никаких заборов, никаких охранников!!! Потому что был закон и порядок в стране!!! И каждый с детства знал, что есть такое наказание, смертная казнь!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2021 в 15:00

щас бы сравнивать по сути огромную общину, почти моно-национальную, с выраженным националистическим взглядом, с социальными гарантиями и строгим укладом с нашим мульти-национальным и культурологическим зоопарком, в котором всем на всех плевать и каждый третий готов загрызть оставшихся двоих просто потому что ему что-то там не нравится
хаха

Гость
13 мая 2021 в 18:54

"Рядом с воротами в специальной будке сидит охранник с оружием — сотрудник охранного агентства. Его работу оплачивает не школа и не родители, а муниципалитет." В этом и разница. А у нас охрана школ должна за счет родителей обеспечиваться, а администрация города, области (муниципалитет) за счет наших налогов свою безопасность неплохо обеспечивают, и телохранители у многих.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2021 в 16:15

Зачем нам пример Израиля? Что, на экскурсии школьники с автоматчиком будут ходить?

Фото пользователя
14 мая 2021 в 16:22

В России живут десятки миллионов человек, которые готовы и хотят менять страну к лучшему. Мы видим этих людей на улице, в интернете, в данных социологических служб. Это десятки миллионов, которые не согласны мириться с коррупцией, репрессиями и обнищанием.
У этих людей нет своих представителей во власти. И Путин пытается сделать так, чтобы этих представителей не появилось. Именно поэтому уже более десятка ярких и популярных независимых политиков оказались под арестом, в вынужденной эмиграции или с запретом на участие в выборах.
И если сейчас мы не изменим ситуацию, то потом может быть поздно.

наскальный
13 мая 2021 в 16:52

Ух этот вражий иудеский порядок!!! Они же сэшэай продались, чего нам их 7 трупов от 2000 ракетных залпов арабов, у нас як лучше в данбасе вон почти не мрут местные и не нужон нам их железный купол и охранник в школе, скреп бы побольше!!!

ОТВЕТИТЬ
Кравцов87
13 мая 2021 в 15:27

⚡️⚡️⚡️

Единые требования по безопасности школ будут подготовлены в самое ближайшее врем