5 августа четверг
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

26 апр 2020 в 22:03

Ну для этого дела и пропуска не нужны, «долг» родине отдать, а родина тебе пожизненную армию в виде пропуска, сюда ходи, туда не ходи. При этом родина даже в старости не кому не вернёт свой долг перед людьми. Всю жизнь кого-то кормили, платили налоги, в армии служили.

Гость
26 апр 2020 в 22:46

Проверяют онлайн, вот и служить надо онлайн.А как без пропуска до военкомата дойти.))) Еще представил как полк строится на плацу с соблюдением дистанции в 1,5-2метра.Ей богу комедия в реальном времени.))))

Нос
26 апр 2020 в 22:23

Пока малый бизнес загибается, а скрытая безработица растет ускоренными темпами, различные центры силы дербанят между собой бюджетные и небюджетные средства.
Так Росгвардия получит ₽1,3 млрд из резервного фонда Правительства на закупку средств защиты и лечения сотрудников в условиях эпидемии коронавируса.
Росгвардии деньги дадут, а сам фонд пополнят за счёт недофинансирования других статей - срежут субсидии регионам, из которых например на поддержку сельского хозяйства должно было пойти 571 млн руб.
Однако в 2020 году на расходы Росгвардии запланировано 249 млрд рублей, то есть в 249 раз больше, чем дали им сейчас.
И ведь не бюджетом единым живут доблестные росгвардейцы - ведомство добилось законодательного установления монополии на охрану оборонных предприятий, губернаторов и даже школ в ряде регионов по завышенным на 30%-100% ценам.

Загрузка...