СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «С Нового года в Ярославле вновь изменилась транспортная схема»

Вернуться к публикации
Все комментарии34
патриот
1 янв 2022 в 20:52

А не пора ли сделать очередную транспортную реформу ?- вернуть все назад, как было до этих дурацких реформ. Тогда и жалоб не будет, и люди начнут нормально добираться на работу и с работы, и шарахаться постоянно то от отсутсттвия транспорта, то от незнакомых номеров автобусов? Выгнать этих реформаторов и их прислужников!!!

Ярославна
1 янв 2022 в 23:30

Неуважаемые господа Волков и Волканевский, скажите, пожалуйста, сколько вы заплатили разработчику транспортной реформы, который похоже в Ярославль никогда не посещал, п
люс 150млн. с лишним , на внедрение реформы. Почему за ваши забавы должны платить мы?
Теперь отдельная просьба к журналистам -задайте конкретные вопросы и получите конкретные ответы на вопросы, о так называемой "транспортной реформы"(по факту передел рынка).
Хватит кормить жителей города сказками о том как чиновники стараются наладить работу ОТ.
Система ОТ пусть не идеально, но работала, а теперь...
По городу колесят пазики и газели, громко именуюемые автобусами , в которых не выдают билеты и требуют переводить деньги на номер телефона водителя.
Депутаты и журналисты этого не хотят видеть.
Модератор, в сотый раз прошу опубликовать комментарий, про подозрения, которые вы видите, точно вызывают встречные подозрения.

Александр.
1 янв 2022 в 19:16

Теперь тем, кто ездил до Луча из Крестов, обратно в Кресты придётся ехать через весь Перекоп, Б. Фёдоровскую и Московский проспект.

Гостья
2 янв 2022 в 10:10

Ну не получается придумать лучше, чем было, ни у Евраева, ни у Волкова. Верните все на место, достали эти эксперименты. Один москвичей на перевозки сажает, другой питерцев, мы уже поняли, что это чиновники делают для себя, знакомых, родственников, а не для людей.

Гость
1 янв 2022 в 20:14

Вот только приехала с работы ( у меня скользящий график и я работаю). Утром ехала на 132 . В 7 утра не было совсем автобусов в район ЯЗДА. А вечером три автобуса проехало мимо, помахав нам рукой (!!!). Спасибо за транспортную реформу. Так хочется иногда выключить отопление, воду, электричество в праздники. Мы же люди и нас надо возить на работу.

гость.
1 янв 2022 в 18:32

Чиновникам нужно создавать вид работы типа они пашут вот и меняют каждый год маршруты с пустого в порожнее

Гость
1 янв 2022 в 23:35

Кручу-верчу ,обмануть хочу!

Алекс
2 янв 2022 в 12:50

Долбаные слуги народа достали уже своими экспериментами, накой ляд нужен заезд на Гагарина для остановки у «Больничного городка» и потом выезд опять на Московский проспект? Нам и так хватает пробок на поворот с Гагарина на Павлова и с Павлова на Московский, так теперь ещё и с автобусами толкаться.

Светлана
2 янв 2022 в 10:27

Можно было бы пережить все эти развалюхи,именуемые новыми автобусами,хамство водителей и прочие неудобства,если бы оставили прежние схемы движения автобусов.Маршрут 61 больше не существует,т.к.62 следует совершенно по другой схеме.На 66 утром и вечером просто не уехать,их мало на линии,а те что приходят битком,потому что объединили два района.Вопрос.Когда закончится ад,который устроили жителям нашего города люди,которые передвигаются на машинах с личными водителями?

Чих
2 янв 2022 в 10:36

17 комментариев и 8 удаленных из них?Это все,что можно знать о свободе слова!

Гость
3 янв 2022 в 15:04

Закупите наконец нормальные автобусы, хватит издеваться над людьми этими убогими маршрутками!

Житель
2 янв 2022 в 08:26

Чтобы теперь уехать с работы (ост химзавод) надо приехать весь перекоп и только потом выйти в крестах. Это ли не издевательство? Вы хоть подумайте своими «мозгами» что вы придумываете. С каждым годом всё хуже и хуже. На народ кладёте большой болт.

Ирина
2 янв 2022 в 15:27

Хочется знать, когда прокуратура и СК подключатся к действиям властей города, конкретно к действиям мэра!? Единственное, что хорошо у него получается, это блокировать акаунты с неугодными ему коментариями!

Гость
3 янв 2022 в 12:31

Кто конкретно и как ответил за провал так называемой "транспортной реформы"?
Или они по прежнему воседают на своих местах как ни в чём не бывало?
А И.О. спокойно на это смотрит, мириться с этим и делает вид, что всё нормально...
Ну так статус И. О. ему в этом году будет точно не преодолеть.

Гость
3 янв 2022 в 14:31

В Московской области начал действовать закон, который устанавливает повышенные штрафы для водителей и кондукторов общественного транспорта за невыдачу билета и отказ в безналичной оплате проезда.

Ирина
3 янв 2022 в 17:06

Это все просто издевательство над население...достали своими фантазиями...вы до сих толком не проанализировали все,что выдумали...и мучаетесь...кто вообще вас надоумил и сколько заплатил города всю эту дурь..этим пора заняться прокуратуре..а уж про маршрут 66..это отстой полный..автобус маленький для такой нагрузки..люди просто давятся там..давно мы не видели такого..терпение лопнуло...надо когда всем людям собраться поговорить..и отправить все это правительству России...т.к
местные ничего решить не хотят и не могут..хватит экспериментом над городом..это не Люберцы поганенькие..это достойный город...

Гость
3 янв 2022 в 17:31

Я из Брагино в речной порт еду 40 мин, через весь Ярославль на 79 маршрутке. Нахрена? Верните 80 маршрут!

Слава
3 янв 2022 в 22:18

Неслышно голоса Прокуратуры о негативном отношении к ущемлению прав ярославцев на действия перевозчиков и мэрии. Пора бы проснутся от "зимней" спячки и принять меры по урегулированию транспортной проблемы.

Роман
5 янв 2022 в 13:27

Какого хрена вы убрали маршрутки ,если у вас не хватает автобусов ,прикрываетесь реформами ,а на деле отмываете деньги? Видимо без вмешательства президента у нас ничего нормального не получается.

Гость
6 янв 2022 в 08:48

Верните 85 на горвал!

Саня
8 янв 2022 в 20:53

Деньги сьедины. Теперь надо вместе решить чему быть и всё

Ольга
24 янв 2022 в 15:29

Зато теперь от Луча до Гудованцева рукой подать,а то приходилось через весь город колесить.