25 января вторник
СЕЙЧАС -11°С

Уже завтра гололед: ярославские автомобилисты выстроились в гигантскую очередь в шиномонтаж

Очевидцы насчитали не меньше 25 машин

Поделиться

Уже второй день подряд в этот шиномонтаж огромная очередь

Уже второй день подряд в этот шиномонтаж огромная очередь

Поделиться

У шиномонтажа на улице Магистральная выстроилась огромная очередь из машин: автомобилисты спешат поменять летнюю резину на зимнюю. В очереди, по словам очевидцев, было не меньше 25 машин. Причем такой ажиотаж в этом шиномонтаже уже второй день подряд.

— Вчера тоже была очередь, когда мы мимо проезжали. Один из водителей сказал, что шиномонтаж хороший. Оно и видно, — рассказала ярославна Марина Серова.

— Столько шиномонтажей в городе, а к этому на Магистральной всегда очередь, — написал в соцсетях Михаил Чернопятов.

Если вы еще не успели поменять резину, то самое время это сделать. Метеорологи предупредили, что на этой неделе погода в центральных регионах России поменяет статус с «глубокой осени» на «предзимье».

— Впервые в этом сезоне среднесуточная температура воздуха окажется ниже нуля, землю припорошит символическим неустойчивым снежным покровом, заморосит ледяной дождь, а дороги покроются коркой льда — автомобилистов ждет настоящий «день жестянщика», пешеходы рискуют поскользнуться, — сообщили специалисты центра погоды «Фобос».

По данным ярославского гидрометцентра, погода резко испортится уже во вторник, 9 ноября, когда в регион прорвется атмосферный фронт, сопровождаемый интенсивными осадками.

— В отдельных районах Ярославской области и Ярославля ожидается усиление ветра порывами до 15 м/с, на дорогах — гололедица, — уточнили синоптики.

В главном управлении МЧС России по Ярославской области объявили экстренное предупреждение.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter