24 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)
Гость
6 окт 2021 в 18:47

А не надо было разрешать строительство дома на месте депо, пока в Брагино все не подготовили.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2021 в 20:43

а деньги летят, наши деньги, как птицы летят...а мерия блеет убогими обещаниями и оправданиями. мерзко и преступно все это.

ОТВЕТИТЬ
Анатолий
6 окт 2021 в 18:45

Ярославское руководство в отставку!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 18:41

Два с половиной года от подписания инвест соглашения прошло, а так до сих пор разобраться не можете.

131 миллион - на развитие транспортной сети ( 75 миллионов за подстанцию, на оставшиеся 56 миллионов -троллейбусы, и явно не обещанные мэром десять). Хотя Мэр публично заявлял о 10 троллейбусах- смотрите пресс-завтрак с ним в октябре 2019года.

По квартирам -отдельная тема- (естественно не 14 миллионов- это же цена двух максимум трех квартир) -если в инвестсоглашении прописаны конкретные метры - то город в плюсе будет- цена за квадрат раза в полтора с тех пор выросла. Иначе , получается, раза в полтора потеряем в метрах?

Далее- проект пристройки школы-тут еще веселее.по инвест соглашению -ждем от инвестора.а по открывшимся подробностям дела бадаева- якобы проект заказан агентством по строительству у частной организации, при этом проект оплачивает фонд содействия ярославлю и ярославской области? Кто бы пояснил такие казусы.Что в итоге с проектом? По версии агентства по строительству, инвестора, мэра?

ОТВЕТИТЬ
гостьер
6 окт 2021 в 20:47

Назовите хоть одно строительство, ремонт и т.д., которое было бы выполнено в срок, качественно, без скандалов, смен подрядчиков, разворовывания денег и прочих "атрибутов деятельности" нынешней власти!!! Постоянно вор у вора шапку ворует, кого-то сажают, кого-то "откупают", а они всё равно заявляют с наивными, честными лицами, что всё хорошо!

Гость
6 окт 2021 в 18:51

Проверку устроить надо!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 19:30

Да давно было понятно, что сегодняшняя мэрия, просто трясина по освоению денег, а Волканевский просто играет под дудку, вешая лапшу горожанам и прессе. Весь троллейбусный парк изношен на 100% и пока он будет мотаться в холостую их одного угла в другой за несчастными пассажирами- они просто на ходу будут разваливаться и еще чего, током все бить будет.
Транспортная реформа просто не продумана, троллейбусов нет- все убитые в хлам. Закупать новые никто не хочет. Просто из воздуха мэрия Волков-Степаненко стригут купоны и всех делов. А народ-быдло перебьется 15-20 минутами на остановке. А скоро дожди и зима и какой транспорт и кого возить, когда большая троллейбусная сеть снята.
Выход один: Либо вообще троллейбусы убивать и вместо них пускать автобусы, как в Твери (троллейбусы заменены автобусами) либо обновлять парк а не переваривать что да как, превращая Г..о в конфету. В любом случае нужны деньги а их воруют варяги. Власти вообще нет... есть беспредел

ОТВЕТИТЬ
ГолоднаяСмертьЖдетНас
6 окт 2021 в 18:23

Обосрались! Ура.

Гость
6 окт 2021 в 20:29

Обосрались как обычно!!!

гость
6 окт 2021 в 21:48

Было ясно с самого начала - что разговоры про переделку трамвайного депо - для отвода глаз. Был там в начале сентября - никто даже не собирался что то там делать.

Гость
6 окт 2021 в 22:19

На месте снесённого троллейбусного депо уже 4- й этаж строят. А здесь не могут старое здание из бетона сэндвич панелями обделать и крышу сделать( причём она там была) сами ее сломали. Лапшу народу вешает директор работать совсем не хочет. Уже давно бы сам со своими замами все сделал если руки не из жопы растут. Пусть подрядчик который дом строит и сделает все там, делов то на два месяца. Надо президента подключать наверно, он то точно сделает, ему ведь нечем заняться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 19:41

Ничего эта власть покупать не будет, только обещать и обещать.
Троллейбусы мертвым грузом ходят по городу- их нужно списывать (лет 30-40 им) и нужно закупать новые как в Москве с низкой платформой и развивать новые маршруты в городе. Только развитие новых маршрутов, обновление подвижного состава на НОВЫЕ а реконструкция находящихся в парке убитых в хлам троллейбусов- коррупция.
Нужен новый подвижной состав и строительство и восстановление новых линий для троллейбусов. Или троллейбус в Ярославле ждет вымирание. Следующий будет трамвай. Уверяю- но увы трамвай убыточен. Его место- кольцо вокруг города Ярославля- Заволга- Ясная Поляна- Брагино- Перекоп- Калинина- Фрунзе. Тогда он будет пользоваться бешенным спросом, как метро. А сегодня он просто ползает на износ, принося убытки.

Гость
6 окт 2021 в 19:39

Да никто его не будет переделывать! Вы о чем? Деньги давно получены и уложены в нужный карман! Варяги хорошо освоили это ремесло!

Гость
7 окт 2021 в 06:44

Нужна земля, а не троллейбусы, для чего их назначили

Гость
6 окт 2021 в 21:17

Да не надо тролейбусное депо ,переделывайте сразу в ковидню , все в ковидню : депо , недострои , брошенные сарайки и гаражи .

гость
7 окт 2021 в 00:27

Горожане, сейчас главное макеты, а не сданные объекты...
вам столько обещают, столько... а вам все мало?)))

а на самом деле просто откаты получены и нужно их отрабатывать варягам иначе их же и сдадут.... а так то поменялся субподрядчик, так это не проблема города, естьподрядчик, штрафы и внесение в реестр недобросовестных... но никак... откат то взят.... все банально... но этого до поры не видят, пока не нужно будет найти крайних в проигрыше едра

гость
7 окт 2021 в 08:31

Давно пора провести аудит в организации возглавляемой Волканевским и по результатам делать выводы.Этот чиновник не умеет работать,но это кому-то удобно,чтобы психолог возглавлял транспортные перевозки в городе.

Ирина
7 окт 2021 в 08:37

По всем направлениям работ в городе, происходят регулярные замены подрядчиков и субподрядчиков))) это новая схема распила бюджета, к тому же федерального!

Гость
7 окт 2021 в 09:00

Все как обычно, ВОРЫ!!!

После меня хоть потоп
7 окт 2021 в 10:17

А разве кто-то думал, что будет по другому? Разве кто-то верил, что трамвайное депо будет переоборудовано? Более того, бывшие руководящие работники яргорэлектротранса сразу сказали, что это невозможно и это работники, которые хоть что-то понимали в работе электротранспорта, а не настоящее руководство назначенное по принципу родственных связей с Волковым. Волков с Волканевским рассказывали сказки, чтобы оттяпать землю под застройку, оттяпали, а дальше трава не расти.

Цель была другая - получить выгоду от земли и застройки. Они её получили и ещё получат.
Проблемы горожан их не волнуют. Не для города и горожан вся эта возня с депо затевалась.
Вопрос в другом, почему никто не несет за эти это ответственность? Неверный, в ущерб бюджету и горожанам, шаг руководства города. Где тогда наказанные с возмещением ущерба?

Гость
10 ноя 2021 в 19:59

Разогнали тех тех людей которые умеют строить контактные сети проекты были а теперь флаг в руки и барабан на шею