26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

В Ярославле начался ремонт проспекта Машиностроителей: как будет ходить транспорт

Подрядчик будет работать на объекте до августа 2021 года (если, конечно, не сорвет сроки)

Поделиться

На ремонт проспекта Машиностроителей потратят 160,8 миллиона рублей

На ремонт проспекта Машиностроителей потратят 160,8 миллиона рублей

Поделиться

В Ярославле начался ремонт проспекта Машиностроителей

В Ярославле начался двухгодичный капитальный ремонт проспекта Машиностроителей. За работы по нацпроекту «Безопасные и качественные автодороги» за 160, 8 миллиона рублей принялись рабочие компании ЕКС. Пока они занимаются модернизацией светофоров.

— В этом году на проспекте Машиностроителей модернизируют светофорные объекты и проведут подготовительные работы для устройства ливневой канализации, — сообщили в мэрии Ярославля. Основные работы по устройству ливневой канализации, а также ремонт дорожного покрытия подрядчик проведет в 2021 году.

Известно, что движение по проспекту Машиностроителей полностью перекрывать не планируется, будут лишь ограничения движения по полосам. Транспортники рассчитывают, что работы не повлияют на схему и график работы автобусов и маршруток. Полностью закончить ремонтные работы планируется в августе 2021 года.

По ремонту проспекта Машиностроителей мэрия Ярославля с компанией ЕКС заключила двухгодичный контракт — переходящий с 2020 на 2021 год по аналогии с контрактами на ремонт Тутаевского шоссе и Добрынинского путепровода.

Сейчас компания ЕКС строит в Ярославле онкологическую больницу, продолжает делать капитальный ремонт Тутаевского шоссе и Добрынинского путепровода, а также занимается рядом крупных объектов не только в Ярославле, но и в области. Выручка компании на конец 2019 года, по данным сервиса «Контур.Фокус», составила 33,4 миллиарда рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...