27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

ваш господин
14 фев 2020 в 13:55

все как всегда . кто то землицу копает , а кто то шары в кармане катает 😁

гость
14 фев 2020 в 13:57

Ничего там не делают, полтора землекопа работают и все, за 2 месяца сделано то что можно было за пару недель сделать. Зачем надо было перекрывать на всю зиму и весну не понятно, хотя наверно что бы федеральные деньги списывать...

Гость
14 фев 2020 в 14:04

....В мэрии рассказали, что планировали....Ноооо, как обычно за последние два года, что-то пошло не так

Деолигия
14 фев 2020 в 14:14

А что происходит??? как обычно - ничего! выдерживается посуточный график работ - а мы не в курсе??? кто сейчас мешает работать??? зима мягкая, осадков не много, ну мы же так не можем, так не интересно, мы будем потов в грязи ковыряться и делать всё кое как...

Гость
14 фев 2020 в 14:43

хотя по закону у американцев сейчас всего 20% акций пакета HSM, но их принципиальное руководящее влияние этими цифрами далеко не ограничивается. HSM выполняет функцию иностранного агента влияния, продвигая антироссийские и антигосударственные мессиджи и темы как на региональном уровне, так и на федеральном.

Гость
14 фев 2020 в 15:42

Строят москвичи, "свои" люди. Делают что хотят. Кто ж с них спросит? Не хватает мощностей? Ну и что. На конкурс заявлятся одно, а на деле совсем другое. Техники в штате тысяча, рабочих миллион, обещай что хочешь, все равно никто не проверит. Вот и ковыряются сколько хотят. И добрынинский мост они ремонтируют, и тутаевское шоссе. Теперь вот ремонт проспекта машиностроителей на два года хотят растянуть. Три километра два года, вы это серьёзно? Так и будут два трактора с места на место гонять. Вспомните реконструкцию московского проспекта, работы куда масштабнее, только работы с мостом на выемке чего стоили. И ведь за год справились. Ещё немного о конкурсах. Тендер на межмуниципалные пассажирские перевозки ярославской области "выиграла " неизвестная нам компания. Хотя у них много автобусов по классу не подходят для междугородних перевозок (ярославль - рыбинск например). Наплевать. Обещай, всё равно никто " не проверит". Или "не захочет" проверить. Остаётся только догадываться.

бардак в ярославле
14 фев 2020 в 16:41

какого года? опять с треском всё провалят.

Федор
14 фев 2020 в 20:15

Обохохочешься!!!!!! Вот очень хочется сказать им " нет на вас Сталина, вы бы научились строить дороги!!!" )))))
Где прокуратура!!!! ????? Редакция, есть фотоматериалы с декабря о темпах стройки!!!

Гость
14 фев 2020 в 22:12

Судя по отзывам, если ЕКС закончит во время работы по Тутаевскому шоссе, часть населения Ярославля просто обдрищется от горя!

Гость
14 фев 2020 в 22:14

Волкова с Мироновым повозить по пробкам утром и вечером, да каждый день!