5 августа среда
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Олег
25 фев 2019 в 08:51

Бабы, вы вообще с ума посходили! Вы это точно только для себя делаете, а потому это кажется "красивым" только для Вас. Это какая-то форма "он..." . Чего придумываете. Ну да Вас таких "сексуальны" , будут ..." голубые футболисты" или такие же режиссеры или бизнесмены! Только чем это все для Вас закончится "сись.." и "жо.." Нет будете "страшными" в лучшем случае бабушками, а то и вообще без детей остановитесь. Счастья Вам и разума. (кстати у многих "некрасивых" его очень много).

Елена Рожкова
25 фев 2019 в 09:01

Хахахаха, тетя которой не повезло с сиськами, всех убеждает, что так и должно быть))) то есть партаки которыми она себя изуродовала это норма и эталон красоты, да???

Читатель
25 фев 2019 в 11:20

Вот это новость! А заголовок какой "потрясающий"! Браво автору! Если в этой СТАТЬЕ (не побоюсь этого слова) в заголовке "сиськи", то что же нас всех ждет в следующей? Даже страшно представить...

гость
25 фев 2019 в 13:44

Вообще всегда считалось что в женщине главное душа -так и говорили "Душа моя", а теперь значит задница - ну в принципе кто в чём живёт тот то и ценит

Гость
25 фев 2019 в 13:59

А кто ей сказал, что попа "орех" все решает? Кому то может и попа "орех" нужна, кому то может и бюст пышный нравится. Кому то глаза, кому то харизма. Кому блондинки, а кому брюнетки. Да мало ли у кого, какие приоритеты. Мы действительно все разные, также как и мужчины разные. Но у нее с "сиськами", видимо, что то не задалось, раз это ее так задело.

гостинец
25 фев 2019 в 16:34

Наверное это разукрашенное нечто, с волосами цвета перманганата калия, считает себя иконой стиля и харизматичной личностью??? вот мне лично, одинаково противны и силиконовые "утки" и вот такие "попугаи" с самомнением до небес и бременем всех поучать и наставлять на путь истинный, которые пытаются всячески разукрасить себя, модифицировать, скрывая свой, в принципе, серенький и ограниченный мирок, но кто же в этом признается, но это так - факт и факт неоспоримый...

RomanD
25 фев 2019 в 17:51

сиськи рулят! это заложено самой природой. а Дашеньке успехов в харизме и тренировке попы до ореха.

евгений
25 фев 2019 в 18:43

Как не парадоксально, но статья тоже "модная", т.е. отвечает сегодняшним взглядам , такой словесно-поведенческий ботекс. Что вам мировая мода "нарисует" туда и пойдёте - закон жизни. Не мной сказано : бабий век короток. Опять же природа женская - ярко выражена в невесте - хоть на день ,но королева. И так из века в век - ничего нового, как размножались так и размножаются , рожает сами знаете что ( или кто) , но не силикон или орех и не татуха. И ещё немного- отвиснет к старости орех и придется колёсики подставлять , как у дорожного чумадана. А так, на каждую рыбку найдётся едок и мужичёк не заваляется -кому нибуть в хозяйстве пригодится.

Гость
26 фев 2019 в 12:47

В силу своей молодости и отсутствия опыта она думает что её татухи и сиреневые волосы разыгрывают такую фантазию у мужчины какую силикон никогда не разыграет, ага щас, мужик тебе скажет что чем меньше сиськи тем лучше глядя на твои а сам пойдёт домой и передернет на 4 размер)))) не все конечно но большинство не против))

алекс
26 фев 2019 в 17:17

Прыщики надо прижигать.