19 мая среда
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
3 мар 2021 в 16:18

ну зачем вы так? мэрии и так не сладко

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2021 в 17:00

Срочно Волкову звоните. А то сейчас прозевает, и у его дома будет не почищено.

Гость
3 мар 2021 в 17:50

Погода решила добить мэра

Гость
3 мар 2021 в 17:52

он живучий, ещё не то переживет

Гость
3 мар 2021 в 18:08

Можно подумать это новость, особенно насчет дорог и тратуаров, которые уже месяц находятся в ЧП. Или МЧС это не видит?

гость
3 мар 2021 в 18:24

К бабушке мэра. От наго работы дождёшься, отпуска очередные на носу. Правда подвал продать не смогли и на что гулять будет непонятно. ;) Маленький весенний секрет. Сейчас теплеет и сугробы, что дворник в палисадник накидал будут таять, а они большие, если потекут будут лужи у подъезда огромные. Так я повадилась по весне их вглубь палисадника перекидывать и почти без луж у подъезда по весне теперь, так чуть-чуть. У кого есть лопата и на прогулке заняться нечем, можете повторить у себя, главное небольшой бугорок и борозду в снегу оставить, чтоб в неё всё с большого сугроба стекало, а не ровно сгребсти, и луж у подъезда глубоких не будет. Красота.

Гость
3 мар 2021 в 20:49

Вместо предупреждения посоветовали бы власти работать начать

гость
3 мар 2021 в 21:07

Опять услышим детский лепет Волкова и Овчарова,что они не знали о мокром снеге и гололедице.Чиновники явно не выполняют свои должностные обязанности по уборке города,но им как с гуся вода,отряхнутся и пойдут дальше.Почему нет наказаний за такую плохую работу?Кто вытащит наш город из такого коллапса на дорогах и тротуарах?

Гость
3 мар 2021 в 21:11

Город убирать некому и не чем . А почему ? Потому что держать много дворников и техники накладно . В том году выпало 10 см снега и например хватит 100 дворников и 5 машин , а в этом 100 см снега и надо в разы больше ресурсов , а кто будет держать столько людей и техники если сегодня они нужны а завтра нет ? У нас же все умные , экономят , только не на том , куда не глянь везде одни директора , генеральные , коммерческие и прочие , а у них замы , итд, и вот их никто не сокращает , зато простых дворник кончено зачем держать много . Это как недавно на 76 ру статья про пожарников была , про их копеечные ЗП и кто-то написал , что они сутками сидят ничего не делают , да может быть такое , но если пожары , особенно летом , то пожарников может не хватить , и тогда будет похожая ситуация как сейчас со снегом , убирать некому и нечем. Просто у нас больше языками все привыкали трепать да командовать , а рабочий труд не ценится вообще

гость
3 мар 2021 в 21:56

Странно, вон летом снега вовсе нет, а работа для дворника есть. Всегда есть что убирать. Да и для машин найдётся дело в любой сезон.

Гость
3 мар 2021 в 23:05

Раньше без всяких предупреждений МЧСов, которых вообще не было, всё убиралось и чистилось. Теперь что случись: ветка на голову упала, машину деревом помяло и никакой компенсации от города. А мы вас предупреждали. Бизнес на всем.

Загрузка...