RU76
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Ярославле

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

штиль.

755мм 82%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Недвижимость подробности «Ненадлежащее содержание»: после публикации 76.RU прокуратура начала проверку из-за плесени в домах

«Ненадлежащее содержание»: после публикации 76.RU прокуратура начала проверку из-за плесени в домах

Жители пяти домов в Ярославле годами ждали ремонта

Потолок в одной из квартир обвалился

В Ярославле прокуратура начала проверку после публикации 76.RU о пяти двухэтажках на Суздальском шоссе, жители которых годами борются с плесенью и ждут ремонта. Черный налет пробивается к людям буквально из каждого уголка. С крыш и стен вываливаются кирпичи, а в квартирах падают потолки.

— В ходе проверки с привлечением специалистов регионального департамента государственного жилищного надзора с выездом на место будет дана оценка исполнению требований жилищного законодательства, включая вопросы содержания и ремонта жилья, а также полноте принятых должностными лицами органов власти мер, направленных на соблюдение жилищных прав граждан, — рассказали в прокуратуре Ярославской области.

В ведомстве сообщили, что ситуацию поставили на контроль в региональной прокуратуре.

Жители домов на Суздалке годами ждут ремонта. Некоторые квартиранты живут с обвалившимися потолками и треснувшими стенами. В нашем спецпроекте мы рассказывали, как люди просят помощи у властей, но им говорят, что решать проблемы нужно за свой счет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем