9 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Валентина
22 апр 2019 в 09:19

Жду, свой ЖК ньютона 🏠

дед масай
22 апр 2019 в 09:41

Вот вся суть нынешней власти - оплати чужие долги, а не то отключим газ.. твой газ... и никому ничего не надо не губеру, ни мэру, ни прокуратуре, на народ просто наплевать...

фамилия
22 апр 2019 в 09:58

В этой ситуации хоть застройщик не сбежал.А вот у нас в гаражном кооперативе-недостройке,суды уже много лет не могут правосудие установить.Застройщики меняются,перепродают объект друг другу и стабильно уходят от наказания.Эту мафию строителей не победить,у них сильные адвокаты со всеми вытекающими.Деньги взяли и живут,мухлюют на других объектах преспокойно,с поменянным названием фирмы.

Вася
22 апр 2019 в 10:34

Логика железная у дольщиков.
Уж если вы такие умные господа дольщики, то объясните мне человеку который не имеет никакого отношения к этому муравейнику, почему город должен платить за вас долги за свет и тепло.
Дом строили ВАМ, а заплатить вы предлагаете МНЕ. Городские деньги = деньги всех ярославцев и почему весь город должен платить за ваше тепло. Решайте сами свои финансовые вопросы с застройщиком.

Светлана
22 апр 2019 в 11:06

Вася, функция исполнительной власти защищать закон, исполнять его. Задача департамента строительства - контролировать! Раз у застройщика долги, значит никто не контролирует. Не контролируют - пусть платят.

Фаина
22 апр 2019 в 13:23

Когда я уже заеду в свою квартиру!!!! Долой такую власть!!! Которая г может ничего сделать!!!

Мел
22 апр 2019 в 20:39

Жители абсолютно правы! Кто давал разрешение на строительство? Кто должен контролировать качество и сроки стройки? Госструктуры существуют и получают зарплаты с наших с вами налогов! Если не выполняете свою работу, не можете организовать контроль - мэр, губернатор и команда - пора сложить полномочия! Одни провалы и прорывы в вашей работе!

Денис
27 апр 2019 в 22:21

Именно государство и должно платить в таких ситуациях! Раз такой бардак развели в строительстве и никак не контролируют застройщиков. Почему мы собственники должны оплачивать чужие ошибки, мы деньги уже заплатили за всё!!! Очень стало просто, ой я банкрот, не могу достроить, денег нет! А сам денежку отмывает через подрядчиков и себе на счет за границей! Полный бардак!!! Сталина на вас нет, порядок не могут навести бездари!