«Не можем подвергать себя опасности»: в Ярославле закрылся штаб Навального

Координатор регионального отделения объяснил, в чем причина

Штаб Навального в Ярославле проработал четыре года

Штаб Навального в Ярославле проработал четыре года

Поделиться

В Ярославле прекратил свою работу региональный штаб Алексея Навального (признан в России иностранным агентом. — Прим. ред.). Его представители сообщили, что это вынужденная мера.

— Мы не можем подвергать риску уголовного преследования себя и наших сторонников, — рассказал координатор штаба Навального в Ярославле Александр Смирнов. — Уже завтра Мосгорсуд рассмотрит дело о признании ФБК (признан в России иностранным агентом. — Прим. ред.) и штабов Навального экстремистскими организациями. Сомнений в исходе этого дела практически нет. Нет никаких сомнений, что это очередная ошибка власть имущих, которая только усугубит положение Путина и его «Единой России». Уверен, что на грядущих выборах в Госдуму их ждет неприятный сюрприз.

Штаб Алексея Навального в Ярославле проработал четыре года. За это время его члены провели десятки протестных акций и выставляли своих кандидатов на выборах разных уровней в оппозицию действующей власти. В этом году после митингов руководители регионального штаба несколько раз были арестованы.

Ранее штабы Навального были уже закрыты в Санкт-Петербурге, Челябинске, Новосибирске, Тюмени и Костроме.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter