СЕЙЧАС +19°С

«Больше 30 мешков»: в Ярославской области нашли свалку с останками животных

Местные жители обеспокоены

Десятки мешков свалены в кучу

Десятки мешков свалены в кучу

Поделиться

Жители Переславского района негодуют: в селе Берендеево обнаружили свалку с останками животных. Десятки пакетов свалены в яму на территории возле заброшенного брикетного завода. Фактически у автомобильной дороги.

— По словам людей, что находится в мешках — непонятно, но запах очень сильный и неприятный, похожий на трупный. Отходы разбросаны у дороги и рядом — на территории заброшенного брикетного завода, — сообщают «Вести Ярославль».

Больше всего людей беспокоит тот факт, что неподалеку находятся несколько водоемов. В администрации отчитались, что свалка новая и сейчас сотрудники полиции и ветеринары организовали проверку.

— Выявлено порядка 30 мешков. Свалка новая, предыдущая была полностью до этого ликвидирована и вывезена. Вся информация как только к нам поступила, она была направлена в полицию и ветеринарам для организации проверки. На данный момент проводятся следственные проверочные мероприятия, после чего уже будем принимать последующие решения по ликвидации этой несанкционированной свалки с останками животных, — рассказали в пресс-службе администрации Переславля-Залесского.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter