Пассажиры попали в больницу: в суд передали дело москвича, протаранившего в ДТП легковушку с детьми

Авария случилась зимой 2021 года на федеральной трассе под Ярославлем

В ДТП сильно пострадали дети

В ДТП сильно пострадали дети

Поделиться

В Ярославле в суд передали уголовное дело водителя автобуса, который врезался в машину с детьми. ДТП случилось вечером 2 января 2021 года в Ярославском районе на трассе М-8. Автобус «Ютонг» врезался в легковушку «Форд-Фокус». От удара легковушку сильно помяло.

— В результате аварии в больницу госпитализировали 35-летнюю женщину — водителя легковушки, а также двоих детей в возрасте трех лет и года, — уточнили в УМВД России по Ярославской области. — В автомобиле также находилась 4-летняя девочка, которая получила более легкие травмы.

Следователи выяснили, что автобус не остановился на красный сигнал светофора, вылетел на перекресток и врезался в легковушку. «Форд-Фокус» в этот момент двигался на зеленый.

— Следственной частью следственного управления УМВД России по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего жителя Москвы, который обвиняется по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека», — добавили в УМВД по Ярославской области.

Обвиняемый полностью признал вину. Ему может грозить до двух лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter