RU76
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Ярославле

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

0 м/c,

755мм 44%
Подробнее
USD 93,25
EUR 99,36
Происшествия Ушел в халате и тапочках: в Ярославле трое суток не могут найти пропавшего мужчину

Ушел в халате и тапочках: в Ярославле трое суток не могут найти пропавшего мужчину

Делом занялся Следственный комитет

Мужчина покинул лечебное учреждение, никого не предупредив

В Ярославле уже трое суток ищут пропавшего 43-летнего Михаила Смирнова. 15 января мужчина ушел из лечебного учреждения в Дзержинском районе и не вернулся. Поисками мужчины занимаются волонтеры поискового отряда «ЯрСпас» и Следственный комитет. Поисковики уточнили в ориентировке, что мужчина нуждается в медицинской помощи.

— По факту безвестного исчезновения мужчины следственным отделом по Дзержинскому району организована процессуальная проверка, — рассказали в СУ СКР по Ярославской области.

Приметы Михаила: на вид 43 года, рост 165 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые. Он был одет в пижаму и тапочки. Важно найти мужчину в ближайшее время, поскольку синоптики прогнозируют морозы в ближайшие дни.

Если вам что-то известно о местонахождении Михаила, вы можете сообщить об этом в Следственный комитет по номеру: 8–962–209–00–08. Или в «ЯрСпас» по телефону: 8–910–964–08–38.

Напомним, мы рассказывали о людях, которые пропали в Ярославской области в 2021 году. Они так и не вернулись к родным за праздничный стол.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем