2 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

«Пошла на ***»: пьяный охранник обматерил маму пациентки в детском стационаре. Видео

Женщина попыталась вступиться за девочку, которая попросила помощи

Поделиться

В ярославской детской больнице произошел конфликт между мамой пациентки и охранником

В ярославской детской больнице произошел конфликт между мамой пациентки и охранником

Поделиться

Областную детскую больницу в Ярославле охранял представитель ЧОПа в неадекватном состоянии. Видео, на которое попал охранник отделения нефрологии, выложила мама одной из маленьких пациенток.

— В нефрологии находится такой охранник. Он не в адекватном состоянии: пьяный охраняет наших детей, — говорит за кадром женщина.

Мужчина действительно выглядит нетрезвым — говорит с трудом, матерится.

— Имя, фамилию мне ваши говорите! — обратилась к нему женщина.

— Пошла на ***, — матом ответил мужчина.

— Посмотри, в каком ты состоянии! Воняет алкоголем! — пыталась пристыдить его мама пациентки.

— А чего ты орешь-то? Сдохни! — ответил охранник и сделал угрожающий рывок в сторону женщины.

— Давай, подходи, еще пойдешь за тяжкие телесные! Умник! — отреагировала женщина. Охранник остановился, видео закончилось.

Оказалось, что инцидент произошел еще 26 октября.

— Ко мне подошла девочка, которая лежала без родителей. Она в часы приема захотела выйти. А он на нее полез драться, орал матом. Девочка подошла ко мне и попросила помощи, — рассказала позже у себя в TikTok автор видео Viola7650. — Я начала звонить в охранную организацию, но не могла дозвониться. Через знакомых нашла директора, и они приехали. А если пожар или какой-то неадекватный забежал бы к нам в отделение, этот человек не смог бы никак отреагировать! Под столом я у него нашла пустую бутылку водки и полторашку коктейля. На меня вышел директор этой организации, извинился, просил не публиковать это видео. Спросил, чего я хочу. Я сказала, чтобы охранник пришел и извинился. Прошло две недели, никто не извинился. Я теперь хочу это всё обнародовать. Потому что я за правду. Если бы я это не сняла, никто бы не узнал.

В больнице также прокомментировали ситуацию.

— Охранник ЧОП «Ярославская Служба Охраны», с которой заключен контракт на предоставление охранных услуг, вышел на работу в нетрезвом состоянии. Вызван был руководитель фирмы. Охранник сразу был заменен, фирме выставлена претензия, — пояснили в лечебном учреждении.

В охранном агентстве нам также подтвердили, что как только поступил сигнал о происшествии, охранника сразу заменили.

— Мы давно работаем на рынке охранных услуг. И подобных случаев у нас еще не возникало. Могу сказать, что, заступая на дежурство, данный охранник был трезв. Иначе мы его просто не допустили бы до работы. После происшествия я лично приехал и извинился перед женщиной, конфликт с ней был исчерпан. К сожалению, провинившийся охранник отказался сделать то же самое. После инцидента он сразу же был уволен, как и начальник охраны, курирующий этот объект. Наше предприятие полностью готово нести ответственность за возникший инцидент в соответствии с законом, — прокомментировал директор охранного предприятия «Ярославская Служба Охраны» Дмитрий Салов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку