Все новости
Все новости

Оставил даже кольцо: поисками пропавшего владельца юридической фирмы занялись следователи

Алексей Шаронов из Ярославля не появлялся дома уже больше суток

У Алексея были проблемы в бизнесе

У Алексея были проблемы в бизнесе

Поделиться

В Ярославле следователи занялись поисками 45-летнего Алексея Шаронова. Он ушел из дома в Заволжском районе 31 мая и до сих пор не вернулся.

— По данному факту организована доследственная проверка, — сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Ярославской области.

Жена мужчины не находит себе места. Она рассказала, что накануне мужчина пожаловался ей на проблемы на работе. Мужчина — владелец юридической фирмы.

— Я не знаю, куда он мог деться. Мы не ссорились, но накануне он говорил мне, что у него проблемы в бизнесе. И что их надо решать, — рассказала супруга Алексея.

Мужчина ушел из дома, оставив припаркованную машину, в которой лежали все его вещи: документы, часы и даже обручальное кольцо.

Приметы Алексея: на вид 45–46 лет, высокий, плотного телосложения, темные волосы и серо-голубые глаза. Он был одет в рубашку поло в серо-синюю полоску, светло-синие джинсы, черно-белые кроссовки.

Если вы знаете что-то о местонахождении мужчины, следственный комитет просит сообщить об этом по номерам: +7 962 209-00-08 — дежурный по следственному управлению, +7 903 826-75-78 или 02.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter