29 сентября вторник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Гость
26 авг 2020 в 14:28

Пусть ходят в выходные и по вечерам, а то повесят объявление что придут завтра в среду с 8 до 17 везде один бардак!

гость
26 авг 2020 в 14:37

Во-первых часто приходя в рабочее время в рабочие дни когда никого нет дома , а это не советское время когда по такому поводу можно у начальника отпросится, во-вторых мэрия так и не предприняла меры чтобы "легитимность" приходящих можно было проверит не ходя и не звоня никуда - часто под видом газовщиков ходят частные конторы и разводят людей на деньги -потому люди и не верят.

Гость
26 авг 2020 в 15:00

пусть ходят в нормальное время!!! как то раз обещали придти с 8 утра до 13.00. сидела ждала их. никто не пришел ! за чей счёт будет праздник?

Гость
26 авг 2020 в 15:01

Ну так пусть мэрия организует вместе с газовиками и участковыми как следует проверки! Отрабатывайте с миграционной службой. Сегодня в Москве был взрыв в квартире где жили киргизы, никто из них там не прописан. Чиновники сегодня таких данных не имеют, кто где живёт и в каких условиях. Потому что работу свою выполняют безответственно!!! Плевать на простых людей, главное побольше нахапать из бюджета!

26 авг 2020 в 15:12

А есть штрафы для специалистов, которые вешают объявления о проверке газа с угрозами о штрафе и не приходят? Люди за свой счёт отпрашиваются Христа ради с работы, ждут целый день. И тишина. Или это только в одну сторону у нас работает система наказаний? Многие объявления срывают тут же. В чем виноваты жители? Они бы и рады провериться.

Гость
26 авг 2020 в 15:21

Бедность. Вот главная причина большинства бытовых происшествий. А кто-то всё с экранов телевизора обещает с бедностью бороться.

Ждите!
26 авг 2020 в 15:24

Проснитесь и пойте!
22 августа в Ярославле произошёл взрыв газа, сегодня 26 августа и снова взрыв газа в Московской области. Что то часто стали стрелять. так ведь могут и попасть?
Необходимо срочно менять в данном вопросе всё полностью! Все эти новые "газнадзоры" просто шелуха и шипачи, они проверяют только утечку, а должны проверить всю подводку дома и отсюда вывод. Далее, не пустили жильцы, ну и летите в воздух, это ваша проблема и жизнь тоже! После двух раз не открыл, сразу на следующий день должен у дверей стоять участковый. А наша полиция в наше время только на трупы приезжает, вот тебе и сюжет! Короче жаль простых людей, сейчас все уже понимают, что развал входит в завершающую фазу, взрывы будут продолжаться с прогрессией, а купить населению новое газовое оборудование просто не представляется возможным. обнищание полное!

человек
26 авг 2020 в 16:06

проверка во время работы квартиросъёмщика?нет предупреждения о проверке для жильцов,да и проверки чисто формальные

гость
26 авг 2020 в 16:11

Я не против проверки и не против штрафа, но при одном условии - у меня должна быть альтернатива проверки "завтра с 9 до 16". Не устану повторять, раз газовая служба работает в режиме 24/7, то другое время для проверки должно быть.

Гость
26 авг 2020 в 16:30

Ходят с проверкой газа в рабочее время,что увольняться ради проверки?

Гость
26 авг 2020 в 17:03

Пусть газовые службы определятся с очередностью проверок в жилых домах ! А то служб "Яргаз", "ярстройгаз" итд,..итп.. и все стучатся с проверками друг за дружкой.. В этом году получилось так, что одна проверка пришла следом за другой через три дня (!!?).. Документы не предъявляют, не предупреждают,..а дома в будни одни старики и дети.. Времена сами знаете какие сейчас, вот и угадай кто явился..

Гость
26 авг 2020 в 17:12

Могу сказать что они не всегда и ходят по квартирам. и ставят галочки - не открыли. Данная ситуация была в моем доме весной . зашли в подъезд, дошли с 8 до 5 этажа и вышли- и пошли в другой подъезд - сходив за ними - узнал , что звонили в мою квартиру , так же как и в соседскую , но не кто не открыл - хотя что я, что сосед сидели их и ждали

Влад
26 авг 2020 в 17:28

Живу один...И что мне теперь из-за этих проверок увольняться с работы.... Пожарники и газовики и не один раз в год...И у многих так....некому просто быть дома...Раз обслуживают население и за это получают деньги могут и в субботу работать... и населению хорошо и все бы посмотрели...А то придет бабушка пожарник дымоходы проверять с листом тонкой бумаги...пипец...и жди ее и отпрашивайся ... и премия нафиг...И на что после жить? Администрация в Ярославле вообще о людях не думает...

Влад
26 авг 2020 в 17:36

По допуску лиц обсуживающих и проверяющих газовое оборудование и дымоходы было решение Верховного суда....Проверяющие должны согласовать время проверки с жильцом...

Гость
26 авг 2020 в 18:14

Не забывайте ещё сами осматривать газовую плиту и мыльной пеной проверять шланги и соединения по-чаще, в целях своей же и безопасности соседей.

СВА
26 авг 2020 в 19:52

Та квартира, что взорвалась, писали, была проверена. Пора технически решать вопросы утечек. 21 век к середине идёт

Гость
26 авг 2020 в 21:47

Живем в квартире с 2003 года, газовое оборудование проверяли только при подключении новой плиты. Всегда только на вытяжку смотрят и то через раз лист бумаги прикладывают. Шланг и соединение НИКОГДА не смотрели, а потом удивляются, что утечки. Живем через 2 дома от места трагедии.

Гость
26 авг 2020 в 23:34

«Важное замечание - они не берут денег с жильцов. По окончании проверки составляют акт выполненных работ и выписывают квитанцию на оплату - пояснили в мэрии». А что это проверки платные что ли?

Гость
27 авг 2020 в 06:05

Толку от этих проверяющих. Раньше жили с индивидуальным отоплением, придут газовики и часа 2-2,5 всё проверяют, разбирают, чистят. Сейчас забегут, пару конфорок на плите зажгут, выключат и полчаса бумаги заполняют. Ну и нахрен такая проверка? Раньше было раз в 3 года, а сейчас каждый год и цена выше. Насрать им на эти взрывы - лишь бы бабла побольше состричь с населения.

гость
27 авг 2020 в 07:56

За последние полгода на дверь подъезда вешали аж ПЯТЬ раз объявления о проверки то газа, то вентиляции, и ни разу не пришли. Надо ли говорить, что взяв несколько раз на работе дни за свой счет и не получив результата, я просто забью на следующее объявление?

Roman
27 авг 2020 в 09:56

так надо проверять, когда люди дома и с полицейским. а не пускают, т.к. стрёмно, ибо мошенников много ходит. а так с полицейским по форме и с ксивой люди будут спокойны. и в диспетчерской (04) инфу давать, что по адресам ходит с проверкой %фио%.
хотите доверия граждан - создайте почву.

Гость
27 авг 2020 в 10:01

В многоэтажном доме в Керчи, где произошел хлопок с последующим возгоранием, отключена электроэнергия и газ. Жители эвакуированы. Решается вопрос об организации пункта временного размещения, а также об организации горячего питания для всех пострадавших. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава администрации города Сергей Бороздин.

Гость
27 авг 2020 в 11:27

Сейчас много ходоков по квартирам. И телевизор, сеющий "умное, доброе, вечное", смотрят многие. Страх, ненависть, разобщение. Смотрим в глазок друг на друга. Потому и дома рвутся. А конкретный механизм происшествия - уже детали.